星际2神族怎么运营

我是青铜P,中期开始我基本就不会打了,我攻防升的很好,但暴兵太慢。20分钟了可能还不到150人口。而且有时候压制整天送兵,别人反打我就GG了。后期也一大堆钱没用。请问神族... 我是青铜P,中期开始我基本就不会打了,我攻防升的很好,但暴兵太慢。20分钟了可能还不到150人口。而且有时候压制整天送兵,别人反打我就GG了。后期也一大堆钱没用。请问神族该怎么运营? 展开
朗朗跄跄great
  星际2神族运营方法:
  1.神族4BG其实是很常见的RUSS,适合于神族新手的使用,可以增强对神族单位的理解。当然在一些比赛中也是一个突发的绝杀的,无论是NSL或者说是其他联赛都可以看到职业S级的选手用4BG从而繁生出各种的必杀都是相当的犀利的。
  2.开始一直造农民,到达第九个农民之后等够一百水晶直接造一个水晶。
  3.之后可以选择探路,因为是4人图所以较早的探路也好避免对手RUSS自己时没有应对措施。
  4.之后我还是一直造农民,一直到达12人口后就会有150的水晶了,这时候快速的放下的兵营。中间的时候可以给一把星空加速在基地上以方便速产农民。
  5之后十三个农民之后放下气矿,之后一个气矿基本就足够4BG的供给了所以第二个气矿就不用了。
  6.接着在兵营完毕后就要马上的放下控制星核了也就是俗称的BY。
  7.这时候也正好的探查到对手家中了,正好是近点处这样的话会更有利于的RUSS战术。
  8.之后还是不要忘了继续的接着补农民,在控制星核建造好了之后马上升级折跃门科技。注意星空加速都要给到这上面以便以第一时间加速升级。
  9.之后还不要先生产出一个狂热者和一个追猎者。这样的话可以先积攒一下兵力顺便可以应对对手的小狗袭击
  10.之后在水晶足够了后快速的放下3个兵营,之后还要继续加速折跃门科技。
  11.这时候人口一下子就会到达18了用之前探路的农民在对手二矿处直接拍个水晶。
  12.之后折跃门科技一研发完毕几个兵营马上进行折越,先刷一波兵之后快速的前压。
  13.之后达到对手门口是可以再刷一波兵,应为对手狗的数量不多而且没二款直接多刷几个狂热者上去。
  14.上去之后尽然发现对手是速飞龙的开局这时候就基本的断定可以秒杀他了。
  15.先是要击杀掉对手的农民,之后快速的在刷一波追猎者就可以档住刚出生的飞龙了。
  16.最后对手农民光了,飞龙也挂了。没兵没钱就一般就只能GG了。
wjtet1990
游戏玩家

额,楼上的几位貌似没说在点上,为什么这样说,因为运营关键是农民的个数而不是兵营的个数,兵营只是根据矿的个数来决定,而矿的个数是根据你的战术思想来决定,而启用的战术最起码的是调节农民的个数,让采集方式最适合你的战术。

大概说下
运营是种配合战术思想最理想采矿的农民个数,因战术的不同而确立起不同农民的分配,例如4BG要留多两把星空加速给BY,不给农民,2气慢出。两矿6BG一波流,一矿满采,2矿少量农民,根据局势判断是否增加农民数量。双矿打法,在2矿基地造好前保证主矿采矿农民有24,切不采集气体,但是继续补充农民,采气时间应该是比放BY的时间要早一点,2矿满采后判断局势不断调节农民个数,在战局优势期开出3矿4矿,为方便直接拉农民过去。
楼上说的很好
1矿3兵营1vr,2矿7兵营2vr,3矿16+兵营,4+vr,1vr=1vs,保持每时500矿300气左右。
压制时控制好,部队别轻易上,注意侦查及反侦察,把握对手基地周围视野以及对方出的兵种。作为P你的部队必须时时保持对对手兵种的克制,外面开出4矿,20以上BG+6vr+6vs,根据对方兵种配置暴兵压死他。
回楼上:20分钟单矿造农民可以造85个,何况20分钟基本都是3、4矿。1至2矿每矿30农民,3矿以上只要造到一矿20农民左右就行了,农民太多影响部队数量,最好别超过90个。
匿名用户
使劲地造农民和分矿,使劲的暴兵,使劲地升攻防,如果做到了这些,只要兵种不被克制,白银带星差不多吧,(其实我也是青铜P)
追答
各种使劲
//tieba.baidu.com/i/sys/jump?un=ziyan0526" onclick="Stats.sendRequest('fr=tb0_forum&st_mod=pb&st_value=atlink');" onmouseover="showattip(this)" onmouseout="hideattip(this)" username="ziyan0526" target="_blank" class="at">ziyan0526  :
匿名用户
TVP,P说了一个母舰核心速出可以来我家屠农。我就直接输了,请问这种战术靠谱么?
追答
你的枪兵呢
//tieba.baidu.com/i/sys/jump?un=PACER_RECAP" onclick="Stats.sendRequest('fr=tb0_forum&st_mod=pb&st_value=atlink');" onmouseover="showattip(this)" onmouseout="hideattip(this)" username="PACER_RECAP" target="_blank" class="at">PACER_RECAP  :唉,我速攻把他抄了,结束了他就这么说的。我也懒得说啥了