越来越多的演员频繁出现在综艺节目上,这是因为什么?

榴莲日记

       越来越多的演员频繁出现在综艺节目,是因为综艺本身就是艺人工作的一种形式,艺人在挣通告费的同时还可以宣传自己的作品,增加曝光率,积攒人气。一举多得,何乐而不为!

综艺节目

       首先,综艺节目本身就是艺人工作的一种形式。演员也是艺人,艺人除了演戏,还要接代言,综艺,以及参加各种活动。参加综艺节目只是他们通告的一种。有钱(通告费)自然是要赚的啊!有很多演员在新剧的宣传期被安排参加多档人气综艺,主要是为自己的新剧做宣传。

综艺节目

       其次,演员上节目可以增加曝光率,混个脸熟,积攒人气。一般演员除了爆款剧的主演都很难拥有高人气。但是演员上综艺节目可能凭人格魅力出圈,最差也可以混个脸熟,积攒人气。有了人气就会有更多更优秀的剧本找你演。所以一般艺人都很乐意上综艺节目。更有甚者,为了上知名的综艺节目可以不要通告费。

综艺节目

       最后,综艺节目越来越多。随着娱乐行业的发展,大家在茶余饭后都喜欢观看综艺节目。网上的播出平台上各式各样的“下饭综艺”层出不穷。因为综艺节目的数量增多并且主题各不相同,所以出演的人员的数量也会增加。

综艺节目

        但是也有演员不愿意上综艺节目,因为综艺节目中自身的形象或人设越深入人心,观众在看你的影视作品的时候就越被影响,无法相信你的角色。比如有一段时间我看贾乃亮的影视作品就会常常抽离出来,即便他演的是严肃端庄的军人,我看到的却是那个照顾甜馨手足无措的逗比爸爸。

        总而言之,越来越多的演员上知名的综艺节目主要是为了宣传新剧、增加曝光率等目的,立人设、增人气!

百度网友8c27772
越来越多的演员频繁出现在综艺节目上很大一部分原因是现在看综艺的人比较多,上综艺节目可以快速提升自己的人气。另外综艺节目明星的片酬也比较高。
爱小树苗1

这是因为现在综艺节目非常的火热,而且这些综艺节目也能够起到一种宣传的作用,并且也能够提高演员的知名度和人气,同时收益也是非常可观的,所以很多演员会频繁出现在综艺节目上边。
哇塞塞影视剪辑

因为这些演员为了让自己获得曝光度和话题度,所以会出现在综艺节目上。
霍格沃兹在职法师
增加曝光量,使观众可以知道,提升知名度;参加综艺节目可以立人设,通过人设来吸引粉丝,从而提升名气,综艺节目较为轻松,内容相对不很复杂,不容易出错