鹿晗的演技你认为如何?

等呃等

我觉得鹿晗的演技还是稍显稚嫩的,比起专业的演员,可能演技并没有那么好。但是我觉得他的演技也是有在不断进步的。从一开始基本上没什么演技的到现在能够有自己独特的风格能够将一个人物完全立住。我觉得从这一点看,可以看出他的演技是有进步的。

我相信大家都知道鹿晗本身不是演员出身,他是来自一个偶像团体。从偶像团体单飞之后,他开始从事演员这条路,正是因为此前没有过专业的训练,所以导致他的演技不怎么好,刚出来的时候很多人骂他批评他。再加上他选的剧本都不过关,拍出来的电视剧评分特别低,口碑特别差,收视率也特别不好。所以他刚开始拍戏的时候,很多人还是处于一个不屑的状态。

其实我一开始也是觉得鹿晗的演技实际上是非常稚嫩的,但是也是可以理解的,本身没有受到过专业的训练,当然不能跟有经验的老前辈相提并论。但是我觉得他的演技还是有进步的,从一开始演什么都表情呆滞,眼神看不出有什么情绪波动。到现在能够将一个角色完全立住,能够有自己独特的风格,我觉得从这一点上来说就可以看出他的演技还是有进步的。

我觉得这一点是非常好的,比起演技差,我们最怕的是那种原地踏步毫无进步可言的演员。既然演技有进步,我希望他接下来能够选择一些比较好的剧本,创造出更多比较好的角色,这样的话才会让大家慢慢去认可他。

当然虽然演技有进步,但是这个演技还是存在问题的。比如演什么都比较单一,没办法去挑战更多类型的角色,我觉得在这一点方面还是需要更多的努力,更多的训练。

细心看淡百态

我觉得鹿晗的演技是非常糟糕的,甚至可以说是偶像演员当中表现最差的,可以说鹿晗的优势并不在演戏上,而是在唱歌这件事情上,如果鹿晗不能够清楚的认识自己的优势在哪,鹿晗很容易出现翻车的情况。
小笨象同学

鹿晗的演技,

我认为这些年来是有进步的,

但只能说一般。

当年,出演《择天记》演技生涩,

在《甜蜜暴击》中表演浮夸,

《上海堡垒》更是滑铁卢,

不过在《穿越火线》和《在劫难逃》中

却表现不错。
NaNa追剧

一般。不能说好,但是还有一点演技,在拍摄电视剧的时候还行,至少电视剧能够看下去,可是这个水平去拍电影就不太可以了,表情太假,很让人出戏。
小九讲诗词
鹿晗其实并没有很高的演技,他的演技是属于比较差的一波,但是他本人还是比较有自知之明的,很少拍戏,所以大众对他的好感度还是比较高的。