太要面子的男人怎么相处

无雅诗hx

与爱面子的男人打相处,常常会遇到很头疼的事情,下面来看看怎么和太要面子的男人相处。

和爱面子的男人在一起,有时候会发生让人意想不到的事情。除非很重要的事情,事情已经发生了,和他争论谁对谁错没有用,因为“真理永远在女人手里”。而且即使你赢了他,最后的结局也只是你在他心里的地位一落千丈。不知道该怎么做才可以释怀的时候,就想想你和他做的这件事里什么是最重要的。虽然他不讨厌向人问路,又不喜欢将车调头,让我们花了比预计多几个小时的路程才到达,但是我们平安到达了目的地,而且和他在车里一起度过了几个小时的亲密时光,我们的关系比这几个小时和汽油费要重要的多。

也要认识到男人的面子是易碎物品,务必小心呵护。面子是顺利进行人际关系的重要工具之一,因此不要去撕他的面子而是有意识的爱护。每个男人的面子具体种类都不同,你要清楚他的面子主要表现在哪个方面,不管他的面子看起来有多么没有意义,爱他重视他就绝对不去试探。

总之:在两个人之间,有时候想想“什么是最重要的”比坚持“哪一方才是正确的”是明智得多的相处方法。
猫爷霸气Ts2
首先··就是要顾全他的面子··不要在外人面前丢他的脸··平时和他的朋友交往也要注意一点··
其次··在他心情好的时候··多和他交流下想法··不过要适可而止··因为这种人一般不喜欢和别人分享情绪··只是心情好的时候会稍微好一点··这样可以增进你们之间的了解··也能更好为对方改掉些不好的地方··
最后就是要注意自己的一些衣着啊行为啊语言啊什么的··这种人一般都希望自己的女朋友最优秀··你很优秀他一定会很开心的哦··
匿名用户
我们在日常的生活和工作在与人的相处过程中,由于每个人的成长环境与性格不同会形成自己不同的人格特点,我们在生活中经常会遇到一些爱面子的人,那么如何与爱面子的人相处呢?希望我的这篇经验能够帮助到大家。
与爱面子的人相处,当然我们要与对方建立好的关系和联系,无论在什么状态下都要考虑对方的感受更多一些,就是能够给足对方的面子,这样能够让对方更愿意与你相处。
与爱面子的人相处,不要在公众的场合指出对方的弱点和缺点,这样很容易触及对方的自尊心,如果是朋友可以私下告知对方需要改进的地方。
与爱面子的人相处,建立良好的关系就是要保持对对方的尊重,爱面子的人一般情感比较敏感,一旦让自己感觉到不好的感受就会拒绝任何的事情。
与爱面子的人相处为了让对方获得良好的印象,自己可以揭示自己的短处或者抬高对方的方式,让对方获得好感,从而愿意与你相处。
与爱面子的人相处不要过多的贬低对方的观点,即便自己不认同也要采取委婉的方式告知对方,这样能够让对方更容易接受也愿意进一步与你去相处。
卡子湾漫
既然知道他爱面子,就要懂得投其所好吧。当然也不能一味地投其所好。有些时候,如果你当真想见他,不妨说出来。让他大胆地走向你。有些时候,他的爱面子让你受不了了,也不必委屈自己。要知道,如果一直惯着男人爱面子的心理,以后也是有麻烦的