自己被同学骂,老师还让自己写检讨书,怎么办?200字

小小yy1205
自己被同学骂,老师还让自己写检讨书,那你真的要深刻的检讨一下自己的行为,为什么让别人这样对待你呢?所以应该想一想,自己到底应该怎样做,别人才不会烦你,我们做事情首先不要触犯别人的利益才行。这样才不会影响到别人。
清泉4fecf
情感倾听者

自己被同学骂老师还让自己写检讨书说明是你的错了,那你就该好好的反省反省自己,认真的写了,并且一定要改,做一个好孩子。好学生。加油。
多米兰特

如果是同学骂你,那么一定要给老师说清楚你是冤枉的,不能够就这样被冤枉。一定要会解释一件事情,否则以后还会吃亏的。
匿名用户
先和老师解释事情的起因和发展,表明错不在自己,看一下老师是否会改变他的想法,不让你写检讨。如果老师还是不听,非要你写检讨的话,那就先把检讨书交了,检讨书中可以写错不在自己。
依运晟Fr

那你肯定也做了一件不恰当的事情,因此才会被同学骂,而且老师也不帮你,还让你写检讨书,那你就应该根据自己的情况,把自己的错误写下来。做出深刻的检查。