自己被同学骂,老师还让自己写检讨书,怎么办?200字

向职08b

老师让写检讨书就写吧,硬碰硬肯定行不通,有的时候也要学会服软,即使错不在你,这就是社会。你就说明一下事情经过,然后认识犯错误以后不再出现类似情况之类就可以了。

百度网友b676505
想你提出这个问题,心里一定很委屈吧?自己被同学骂,老师还让自己写检讨书,我觉得你首先应该冷静下来,老师不会偏袒任何一方,一定会站在公正的立场上判决关系,你被同学骂,那么你也想想自己的原因,一个巴掌是拍不响的,你从这方面写检讨,要让老师感到你的情真意切,写检讨书时也有技巧,认识到自己的错误,也要把对方骂你写出来,老师一定会给你一个公道的。
小初教育财经小集

如果自己被同学骂,老师反而还让自己写检讨书,我觉得在这样的情况下,自己可以首先先向老师去提出事情的真正的经过,或者也可以请自己的家长向老师反馈一下,再不行的话检讨书中我觉得首先先把事实给陈述清楚。自己被同学骂,老师反而还让自己写检讨书,我觉得在这样的情况下,自己可以首先先向老师去提出事情的真正的经过,或者也可以请自己的家长向老师反馈一下,再不行的话检讨书中我觉得首先先把事实
丨四季甜橙丨

关于这件事情我想说,如果你觉得自己做的有道理的话,那么这个检讨书里面就把你想说的话说出来名字还叫检讨书,但是你要检讨的是其他人的事情就是这样子的,你可以把它写出来嘛,根本就无所谓的一件事情,既然写检讨的话就要把事情写出来,把一个事情的过程结果都写出来,这样子的话它是个公正的结果,老师不一定能了解事情的全貌,但是你可以把它写出来。
理艳利xM
错先在你,所以老师才会让你写检讨书。应该认真反思反思,为什么要犯这样的错误,把自己弄成了孤家寡人。吸取教训,争取让自己变成同学老师喜欢的人。