订酒店比较便宜的方法?

鳄鱼大头领摩羯

酒店的话,想便宜点儿,那么你可以提前预定。嗯,提前一周左右,你可以预定这个酒店,而且就是说那你可以在外面,在这个地方多长时间,你就预定这个酒店住多长时间,这样是比较便宜的。
本融0Bl

可以去网上点,比店里面的要便宜很多,而且错开节假日,这样的话,酒店比较空闲,也会打折的,还可以领一些优惠券,抵扣更划算。
c柯言你好

订酒店比较便宜的方法就是要不然酒店里有熟人,这样可能会更优惠一些,要不然就是团体订购,比如说人多可能会给你办一个VIP卡,这样会更便宜。
熊猫宝宝的读书笔记
情感倾听者

订酒店比较便宜的方法,最好是在网上订购打折房间,绝大部分酒店在网上都有打折的房间预定,会比直接去酒店开房要便宜很多。
帐号已注销

可以关注各大出行APP,它们会不定时的进行优惠活动,节假日优惠的力度最大,或者办一个会员,因为会员有比较多的优惠券。