济南大学地址

狮子123456rt

济南大学地址:

主校区:山东省济南市南辛庄西路336号;

舜耕校区:山东省济南市舜耕路13号。

济南大学是山东省人民政府和教育部共建的综合性大学、山东省重点建设大学,具有学士、硕士、博士学位授予权。原来济南大学是山东建材学院,所以相关专业都是强项,算是历史比较长了。管理学院的宿舍在东校区,6人间,安全卫生都挺好的。地理位置也好,打水吃饭都方便,下楼不远就是超市。

学校有着悠久的办学历史,文化底蕴深厚,有着严谨的教学态度,专业非常不错,正是当下最热门的专业之一,学校也是我觉得在济南中不错的,同时拥有很好的学习资源及学习环境。学校环境好,地理位置优越,机械工程学院是济南大学的主要二级学院之一,也是学校的特色专业,济南大学的通信工程专业,自我感觉在山东省内看的话还是不错的,就业前景可观济南大学分两个校区,大多数的学院都在西校区,东校区原本是经济学院,管理学院和酒店管理学院三个学院,现在已经合并成商学院一个学院了。我就是在东校区的,在市中心,周边不管是交通还是购物美食之类的都是挺方便的。

学校坚持开放式办学理念,积极扩大与国(境)外教育机构的合作与交流,有出国留学意愿的同学可以考虑报考这所院校哦!