江西师范大学在哪

Danicafairy

江西师范大学位于江西省南昌市

学校的环境也十分优越,学校占地面积十分大,各类设施一应俱全,同时学校还被划分为瑶湖、青山湖两个校区,学校内的图书馆包括广泛的书籍,同时也有电子图书库,古籍及民国线装图书等六万余册,以便学生们查阅资料。同时,他有22个专业学院,一个独立学院为科学技术学院,不仅如此,它也包括成人高等学历教育。

江西师范大学是由教育部,江西省人民政府共同建设的高校,它是公办类的师范大学,同时,他也设有本科硕士,博士,博士后囊括十分广泛,专业也包括十分广泛。他于1940年创建的国立中正大学,后来经过不断的改名和变化,最终在1983年确定为江西师范大学,后来在2003年的时候,江西金融职工大学整建制并入学校。同时这个学校的师资力量也十分雄厚,国家级优秀人才也有不少,中国工程院、中国科学院院士就包含3人同时还有“新世纪百千万人才工程”国家级人选5人,国家有突出贡献中青年专家1人,各个领域的优秀人才也十分多。

江西师范大学办学特色 教师教育是学校的传统和底色。学校现已成为江西基础教育教师人才的摇篮、教师骨干人才培训的基地和基础教育改革发展的引擎。学校先后培养师范类专业毕业生35万余人,师范类专业毕业生中涌现出一大批杰出校友和基础教育一线的中坚骨干力量。