二建成绩是多少呢?

快捷生活空间站

二级建造师各地区合格分数都是不一样的,一般《工程法规及相关知识》为45分~60分;《建设工程施工管理》为45分~72分;《专业工程管理与实务》根据科目、省份不同而不同。

全国二级建造师通过率每年都不大相同,各个科目之间的通过率也不尽相同,且通过率并没有官方的具体数据,根据近几年的非官方数据,二级建造师总体通过率大致在百分之十几至百分之三十左右。

二建报考条件:

1、学历:报考二建最低学历是中专;

2、专业:专业必须是相关的工程类或许经济类专业;

3、任务年限:假如是相关的专业毕业,那么需求从事建筑工程类任务满2年,假如是其他专业的考生,那么需求从事相关的任务满5年。