《英灵殿蛋》白石必买的神话是什么?

聊娱乐的吃瓜群众

《刺客信条》英灵殿蛋白石必买的神话是英灵殿4件神器。

也就是4个金苹果,需要完成对应的神话生物任务才可以拿到,分别是:金苹果1:斯芬克斯。金苹果2:牛头人米诺陶诺斯。金苹果3:独眼巨人。金苹果4:美杜莎。玩家需要分别击杀希腊神话中的四个传说生物,牛头人、斯芬克斯、独眼巨人和美杜莎,战胜它们后就会获得。

装备升级

玩家可以在物品栏菜单中使用制作材料,对这些武器装备进行升级。在制作材料充足的情况下,向上箭头标记会显示在武器或装备栏位上,这意味着玩家已经可以升级这件装备。

玩家可以多次升级武器与装备,每次升级都提高该装备的基础属性,但每次升级所需的材料数量也会不同。