异地恋没有安全感能走下去吗?

阳阳家居

一段感情需要的是信任,彼此之间都能给对方足够的安全感才能走得长远。异地恋的感情如果没有安全感,就是相互之间缺乏一定的信任,这种情况下是很难走下去的。

1.没有安全感的感情容易彼此不信任

因为两个人的距离太远了,都不知道对方的身边会出现哪些人和事,不能经常见面就会引起一些猜疑,比如说对方突然很久不回消息了,打电话也没有接听,这时候自己就会胡乱猜想,事后对方给的解释不够合理,自己的心里也会存在一定隔阂的,很容易引发矛盾。

2.没有安全感容易发生争吵

异地恋的感情可能遇到一点小小的矛盾,都会引发争吵,其实偶尔的争吵也可以促进感情,但是需要各自都懂得退一步,需要有效合理地进行沟通,如果异地的感情争吵过后一直冷战的话,很容易导致感情破裂的。

3.共同进步,保持绝对的新鲜感

异地恋也不一定需要天天打电话粘在一起,可以做些有意义的事情,多花时间去学习新知识,这样才能保证足够的新鲜感。

结语

怎样才能给对方足够的安全感呢,首先最重要的就是要保持联系,一起寻找共同话题,这样才能增加存在感,在空闲的时间可以打电话或者视频聊天,不需要占用对方很多的时间,但是又能促进感情。虽然不在身边,但是每天都有联系也能增加爱彼此的安全感,还有就是学会分享,把每天遇到的事情拍成照片或者用文字表达出来一起分享,偶尔给对方准备一个小惊喜,其实女生很容易满足的,只要你足够细心,能够为她着想,哪怕是很小的心意,都会知足。一起约定下次见面的时间,或者计划一次旅行,彼此有所期盼,

匿名用户

如果没有安全感,就是相互之间缺乏一定的信任,这种情况下是很难走下去的。1.没有安全感的感情容易彼此不信任因为两个人的距离太远了,都不知道对方的身边会出现哪些人和事,不能经常见面就会引起一些猜疑,比如说对方突然很久不回消息了,打电话也没有接听,这时候自己就会胡乱猜想,事后对方给的解释不够合理,自己的心里也会存在一定隔阂的,很容易引发矛盾。 2.没有安全感容易发生争吵异地恋的感情可能遇到一点小小的矛盾,都会引发争吵,其实偶尔的争吵也可以促进感情,但是需要各自都懂得退一步,需要有效合理地进行沟通,如果异地的感情争吵过后一直冷战的话,很容易导致感情破裂的。3.共同进步,保持绝对的新鲜感异地恋也不一定需要天天打电话粘在一起,可以做些有意义的事情,多花时间去学习新知识,这样才能保证足够的新鲜感。结语怎样才能给对方足够的安全感呢,首先最重要的就是要保持联系,一起寻找共同话题,这样才能增加存在感,在空闲的时间可以打电话或者视频聊天,不需要占用对方很多的时间,但是又能促进感情。虽然不在身边,但是每天都有联系也能增加爱彼此的安全感,还有就是学会分享,把每天遇到的事情拍成照片或者用文字表达出来一起分享,偶尔给对方准备一个小惊喜,其实女生很容易满足的,只要你足够细心,能够为她着想,这样才会更长久。
帐号已注销

异地恋如果没有安全感的话是无法走下去的,因为两个人会经常猜忌,这样不利于感情长久。
爱仕达各色

不能走下去,在异地恋当中,两个人之间没有办法见面,连基本的安全感都没有的话,肯定走不下去。
晨露不沾襟

还是看个人情况吧,从客观上看,没有安全感的感情,无论是不是异地恋都很难走下去。