男友生日快到了,需要送什么礼物啊?他没什么爱好

呆萌小怪兽17
如果第一次送礼的话,其实需要你的细心观察了。
比如看你朋友平时喜欢带什么首饰,你就为他挑一件适合他的。像手表、领带都可以的。
当然这也要取决于他的爱好,像现在这个天气逐渐进入深秋,前些时间已经进入“寒露”阶段,其实的你就可以为他买件衣服,或者是围巾帽子之类的。好好想想他最近缺什么,没准别人认为没用的,对你来说却是一件非常用心的礼物。
希望你能找到一份好的礼物了。其实一般男生都是很理性的,判断一件物品首先都会想到该物品的实用性,所以给你建议是,买一些钱包、墨镜,衣服,鞋子,包包等较为实用的,另外要看他偏向于什么了,比如有什么特殊的爱好?习惯?喜欢篮球的人,送一双鞋子、一个篮球都会感动不已!每个人都是不一样的,需要你的用心的看他到底需要什么了。出自真心的礼物才是最好的礼品,因此礼品的价值不能以其价格来衡量,关键看给礼品赋予的意义。好的礼品不在于本身的豪华和昂贵,关键是它包含了赠送者的深情,它们最能打动对方的心灵。
:)希望能给到你一定的启发
黑麒白麟

谈恋爱的女生最难的问题就是每到男朋友过生日的时候需要送些什么礼物,其实这是广大女性朋友都困扰的问题。作为女朋友,男朋友的生日礼物一定是要有的,可以不分贵贱,但是一定要展现出自己的心意,可以先看看男朋友缺什么,根据实际情况而定,也可以亲手为男朋友做一些东西,或者简单点买一个生日蛋糕,做一桌丰盛的饭菜,这些哪怕很简单,但是都是用心做的,其实两个人在一起相处,各种纪念日节日生日是难免的,其实男生应该不会太纠结,因为毕竟化妆的女生可以送给她们化妆品口红之类的。男生喜欢的游戏是没有纪念性的,如果送游戏皮肤的话是非常不实用的,喜欢玩球的男生,可以送给他们足球篮球之类的,说句实在话,爱情是不可以用金钱衡量的,现在不仅仅是女生,有很多男生也很物质,很好面子,在朋友面前,总喜欢装,实际什么都没有,还有一些更恶劣的性质,靠女人生活的,这些男生都是没有上进心和责任心的,根本就不配得到真正的爱情。女生找男朋友的时候也需要擦亮眼睛,不能被一时的花言巧语所被骗,要为长远考虑,百因必有果,要考虑清楚他爱你的是你这个人还是你的钱还是什么,不要一味地付出,付出的同时也是需要回报的,每个人都知道付出和回报应该形成正比。