男朋友生日快到了,我该送什么礼物给他,我没送过礼物我不知道该送什么

帐号已注销

给男生买礼物注意:

男生基本上喜欢实用的礼物。

比如:电子数码产品、生活中会用到的,手表衣服鞋子背包剃须刀等之类的,还有一些爱好周边手办等之类。

一定要注意个人喜好,比如男孩子不喜欢读书,你送给他一个Kindle。投其所好最重要。

买礼物不要买你喜欢或者你觉得他喜欢,不要靠猜。有空偷偷翻他的购物车,侧面问一下,观察生活习惯等等。

其实男孩子也是喜欢仪式感的,如果你重视并回赠礼物,他真的很开心的,觉得他在你的生命中占有很重要的位置的,千万不要因为男友说什么都不缺,就不精心准备礼物。男人的嘴骗人的gui。

那天可以也给他做一顿饭,买两瓶微醺的小酒,互相送着礼物,玩着小游戏,很亲密呀。

下面就男生角度推荐男生们真正喜欢的。

1.黑科技实用笔记本

男生最喜欢这种黑科技的东西,这个太可了。送他,价格也可。

一个有黑科技的笔记本,可重复使用,开发自用的app,把笔记本文字扫描到app,百度云等网盘,还可以进行分类

终身为app的vip,这个创意超棒,性价比超好,再也不怕丢失笔记了。

这个笔记本是用石头纸制成,防水耐用,配合可擦笔使用可以重复书写,由于擦除后内容消失了,开发了配套APP来保存笔记,软件采用机器视觉和图像处理算法,会自动找到本子的边框后进行裁剪拉正,还能选择多种图像增强效果。

配套APP有强大的文档管理功能,采用Windows树状文件结构进行分类管理,同时可以搜索,可以轻松找到自己写的纸质资料。除了强大的本地文件管理功能外,对接了大部分常见的云端,可以生成PDF文件一键上传到云端,例如印象笔记,百度云等,再也不怕笔记丢失,走到哪里看到哪里。

推荐这家非常用心做礼物的店铺,店家人很好。

写不完笔记本黑科技不错

2.蓝牙音响跑车

造型是男生非常喜欢的汽车元素,这个不仅仅只是一个音响,放在家里、宿舍完全可以当作是装饰品摆件,也别有一番别致,木纹的设计很逼真,颜值高品味很不错。听音乐非常棒。

男孩子对数码产品永远都有说不完的爱,再结合汽车元素,一定是非常好的礼物。很推荐很推荐。

对于这个价位,音响的音质可以说非常好,无线蓝牙4.1链接,全频喇叭,有重低音双喇叭。

小车上面还是一个小支架,可以放手机刷剧,实用性很高,支持多种接入播放方式。性价比高的多功能礼物。

这家店老板是个洒脱的人,之前开过一个礼物店有挺多粉丝,后来说觉得累就转让了,自己要各地旅游去。现在重新开了一个店,质量不会差,推荐给大家。之前接触真的很好的一个店主,喜欢他的随性。

无雅诗hx

送男友定制照片水晶灯

送男友一款24切面的照片水晶灯,可以定制哒。挑选一张两人最有意义的照片做成3D激光内雕成像不褪色,夜晚在灯光下的效果更加浪漫,而且这个礼物很有价值,也是对于你们爱情的最好见证。

送男友的刻字礼物

送给男友的生日礼物可以专门为他定制一款浪漫。推荐你送一款男士腰带,并且是有自己祝福的腰带,很有创意,价格180元的纯皮刻字皮带。

腰带扣部分可以定制文字或是图案,比如:“我爱你”,“腰带只为我而解”等。

送男友一份木质情书

男友收到你送他的情书,一定感动到不行。推荐你一款雕刻情书,价格123元超值。你可以把想对男朋友表达的爱刻在木上,而且这种材质方便保存,值得纪念和收藏。

crestkey

男朋友生日快到了我该送她什么礼物给她我没有送过礼物我也不知道送什么。既然是男生。大部分男生都有自己喜欢的东西。这取决于自己要仔细的观察。看他是偏好哪类的男生。现在男生大部分都是打游戏比较多,如果有条件送他游戏卡。如果他喜欢小的饰物可以送他一个电子表之类的那样戴在手上也显得很体面。也花不了多少钱。
傻子欢儿
现在生活物质都不缺乏。我觉得给自己或他人送礼送智慧最好,智慧就是财富,要想得到智慧就要读书,读圣贤经典书最好,四书五经,家家必备,人人需要。上天给我们每个人的时间都是公平的,我们要用这个时间去做有益的事,做提升正能量的事。要想家和人乐,读书是人生最大的快乐,教子是人生最重要的事情,抓住这个关键,以不变应万变,方向正确,方法不断寻找学习,人生一定很幸福。书和讲座光盘都可以,自己看,家人看,孩子看,好的思想代代相传。不管做什么事,都要依道理而行,经典里有最好的道理。经典告诉我们,什么是爱?爱是用心感受他人的需要,爱要长久,就要看对方优点,用正直的行为,温暖的语言去爱。夫义妇德,家庭和睦。大家一起学,女子是齐家之本,有贤女就有贤妻,就有贤母,就有贤子、贤孙。去网络上下载课件、音乐歌曲很方便,刻录在一个光盘里或U盘,呵呵
匿名用户
可以送围巾,领带,衬衫,情侣卫衣,真丝眼罩,之类,很多很多东西都可以的。
不过送礼物还是讲究心意最重要,只要你对他生日认真,其实送什么都是好的。