男朋友快生日了,我不知道应该送什么生日礼物给他!

叶落西湖
皮带、钱夹、手表、钥匙包,你还可以亲手做一个生日蛋糕给他,并且拍摄下来做蛋糕的过程,现在很多DIY店可以做蛋糕的,我男朋友生日的时候,我就去亲手做了一个蛋糕给他,他比收到礼物还开心。
追问
这个还可以!可以去哪里做呢?
雪杀
打火机啊,手包啊,衣服啊,军刀啊,不同年纪不同风格,看他平时喜欢什么
追问
他和我一样是90会,他喜欢运动!
追答
耐克鞋,耐克包
123方天
最佳男友证~~
Ryan_彦楠
平时都很忙,所以生日之际开开心心的陪他一整天,是再好不过的生日礼物了!
追问
可是那天我和他都要上班1
追答
相信你男朋友也是很善解人意的!不会刻意要求你去精心准备!
我也是前几天过的生日,正赶上周五,没时间准备!原来过生日都是叫一群朋友,吃喝玩乐的。。。这次只有我们两个人,下班后一起吃饭、唱歌!简单的快乐! 周末我带她去十渡玩了一趟,飞人啊、蹦极啊! 很是开心!

建议你也可以把时间安排在周末,你们一起出去玩一趟! 毕竟平时都很忙
他如果喜欢运动的话,出去游玩是一个多么好的选择
百度网友1998e61
可以送他一个真人个性公仔
这里有相关的信息QQ:670276068 邮箱:oosed@126.com