十二部催人泪下的悲伤电影,最后一部最悲惨,现实中已经去世了

时尚达人1718

1、《活着》余华同名小说,影片讲述了男主人福贵的坎坷一生,同时反映了一代中国人的命运,这部作品被称为张艺谋最好的电影。

2、《大话西游》最经典的一部电影,最经典的一句台词你还记得吗?

3、《这个杀手不太冷》讲述了一个杀手和一个小女孩的故事,这部电影带给我们太多感动。杀手莱昂中弹的场景,多少人看哭了。那一刻,满屏都是忧伤。

4、《雏菊》朴义:我不得不说我爱你,因为我爱你,我可以永远不见你,因为我爱你......朴义:她当着我的面画了那个人,真的很心疼。

5、《熔炉》改编孔枝泳同名小说,根据真实故事改编,描写了一起性暴力引发的悲剧,学校老师和人权运动者一起合力揭开背后的阴暗。

6、《美丽人生》一对犹太父子被困纳粹集中营,为了给儿子一个希望活下去,说了一个小谎”如果藏到最后就有坦克“,父亲不幸遇难,儿子一直坚持到了战争结束,有时候谎言也是一种希望!

7、《人狗奇缘》该片讲述了相依为命的兄妹和一只狗狗,狗狗是哥哥送给妹妹的生日礼物,因为意外妹妹救狗狗去世,哥哥灿伊一直责怪狗狗,狗狗一路追随,为了救主人而死,哥哥最后原谅了狗狗。

8、《比悲伤还悲伤的故事》一段有缘无分的爱情故事,结局真的很感人,男主为了女主幸福,故意给男二制造机会,可悲伤的是女主知道事实,男主有了绝症,为了男主安心,就故意和男二在一起。

9、《唐山大地震》永远无法忘记的痛,在地震中丧失的生命~~

10、《妈妈再爱我一次》讲述母爱的伟大,家庭逼迫,儿子昏迷不醒,母亲失足成疯妇,儿子志强在18年后找到妈妈,用儿歌”世上只有妈妈好“重新唤醒了母亲多年的记忆,看这部戏一边看一边哭。

11、《忠犬八公的故事》故事是真实的改编电影,真是是催泪弹,看一次哭一次。发生在京东涩谷车站,主人找不到狗狗主人只好自己收养,狗狗每天陪着主人上下班,后来主人心脏病去世,狗狗每天都去车站等主人不愿离开,一直等,直到死都在等它主人。

12、《素媛》该片是由真实事件改编,讲述未成年少女被性侵后如何走出心理阴影和家人如何面对生活的故事。然而,让人心痛的是,真实事件中的女孩比电影还要惨,据传已经自杀了。她做错了什么,为什么最后受伤的是她!