站在杰队身后15年,为利物浦而生的低调球星是谁?

小黄喜欢生活
娱乐百晓生

利物浦一直流传着杰队的忠诚传奇,曾经陪伴在身边的队友,却没人能陪他一起战斗,当欧文、托雷斯等战友先后告别时,大家才发现,其实还有一个人始终陪伴在杰拉德身边,同样书写了一段一生一对的浪漫往事,而这个故事的主角可能永远成不了巨星,但却同样有着红色的忠魂,他就是卡拉格。

说起卡拉格,不知还有多少人曾记得他,因为他的名气比起很多人来说确实不够响亮,可如果计算与杰队一起为了安菲尔德而战的时间却又远远超过了其他人,已经达到了无法企及的地步,虽然球迷们通常喜欢把他叫作杰拉德身边的那个男人,但是他却做到了连杰拉德都没能做到的从一而终,连一向喜欢忠诚球员的弗格森,都对这个曾经的对手送来赞美,称赞他是最忠诚的代表,卡拉格仿佛就是为利物浦而生。

从九岁开始便加入利物浦青训营,十年后迎来一线队首秀,直至三十五岁退役,整个职业生涯全部奉献给了利物浦,虽然他不是球场上为球队摧城拔寨的尖刀,但却用如斗牛犬一般坚韧的性格、强悍的作风成为利物浦的后方基石,深得利物浦球迷的喜爱,在和杰队共同为球队征战的十五年里,他就一直在杰瑞的身后保驾护航,守护着身后的球门,曾记得二零零五年的伊斯坦布尔之夜,他并不是带着主角光环的英雄,可正是他在后防线上抗衡着ac米兰的进攻,让米兰人一次次无功而返。

在加时赛的尾声,塞尔吉尼奥波具威胁的横船被卡拉格化解,而他自己却已拼到抽筋,痛苦的倒在草坪上。在此前舍瓦和卡卡的威胁进攻也都被他化解,利物浦之所以能坚持到点球大战,并最终战胜米兰拿到冠军,卡拉格才是那个帮助球队反击反击号角的中流砥柱。

卡拉格曾经说过,如果有一天他的出场会给球队增加负担,那就是他该退役的时候,二零一三年,卡拉格比杰队早两年选择告别,当他在安菲尔德和利物浦的队友球迷说再见的时候,让我们看到了他身上和杰队一样的忠魂,一个是队长,一个是队副,两个人用最真情的告白一直陪伴着利物浦,守护了十几年的光阴。也许正如球迷们写给卡拉格的那首歌曲,一支拥有十一个卡拉格的球队才是最完美的。

阿斯达岁的说8

是马内,马内为人特别低调,他唯一能被外界注意到的就是在球场上,球场上的他闪闪发光,踢球的速度特别快,技术也特别好,还得到了,前队友的赞赏。
金牛爱仕达213

他就是埃姆林·休斯一个非常低调的人,而且在很多的比赛场上取得了很好的成绩,而且他一直都在努力的训练,从来都不会做一些不好的事情。
西红学姐

这个球星就是卡拉格。他的实力非常的强,是足球界的巨星,他的足球精神让人非常的敬佩,获得过很多优秀的奖项。