什么季节最适合丽江旅游

自全望2227

  其实旅行应该是随性而为的事儿,因为在任何时间去到任何目的地,能欣赏和感受到仅属于彼时彼刻的特殊风景。不过。对的时间去往对的地方,往令你的旅程“超值”。因此,拟定旅行计划时,好能充分考虑季节、时令以及气候、身体状况等因素的影响。而选择最为适宜的旅游时间。

  春天花会开

  早春二月,当北方还是天寒地冻的时候,南方却已万物复苏,桃红柳绿。这时前往南方赏花踏青,定是—件妙不可言的事情。在古时诗人的眼中,“烟花三月下江南”,伴随着美诗,美酒,美人,必定是一次浪漫的旅途,春天的云南丽江丽江自助游,万物复苏,特别是香格里拉的草原,更是有到了大草原的.感觉。

  盛夏炎炎哪儿凉快哪儿呆着去

  尽管夏季云南丽江自助游的夏日炎炎,也不能阻挡MM们追随风的足迹去旅行。夏天的丽江,是属于旺季,是不很不错的避暑山庄。 还有那些躲在青山里溪水咚咚的清凉峡谷,环境清幽度假山庄,远离闹市的喧嚣,只为求得“小隐隐于野”的境界。与爱人,掬一杯清茶,花前月下,多美。夏天的香格里拉更是值得一去,漫山的格桑花,能让很多MM深陷其中,更是男生求婚的绝好地方。

  在秋天与金色不期而遇

  在一个秋天里出行,并且与金色不期而遇。金色的草原、金黄的落日黄昏,金色的山峰,金灿灿的白桦…那日夜念想着的金色高原哦。这时候去稻城亚丁是个相当明智的选择,稻城的秋色应该是最美的了。

  冬天,往南还是往北

  在冬季度假,如果以避寒为目的,尤其是人文历史和民族风情丰富多样的云南。冬天的拉市海茶马古道候鸟成群,让一个高原湖泊上充满了生机。还有各种雪山,玉龙雪山、梅里雪山。再自虐点,进入到雨崩,去进行一次心灵的旅行。

上海数阖