我该怎么办!!好难过!! 20

今年我本上大二,因为没钱交学费,所以办了休学在家。我爸也不管我。我妈早年去世了。然后今年我爷爷种地呢,也拿分了七万多,所以我想要我爸和我的那一份。那天我和我爷爷说好了,我... 今年我本上大二,因为没钱交学费,所以办了休学在家。我爸也不管我。我妈早年去世了。
然后今年我爷爷种地呢,也拿分了七万多,所以我想要我爸和我的那一份。那天我和我爷爷说好了,我爷爷就说等今年上学的时候就会给我,先放他那儿,
这几天我左思右想,我还是觉得我自己拿上比较好,免得夜长梦多,免得我奶翻脸。我奶从小就是个重男轻女的人,我今天晚上我问她呢,我说要不然让我爷爷把那钱给我,结果。没想到她一下变脸,说三万她不知道,背地里说我坏话,说。你能念个锤子,还说我整天没钱,整天在他们两个身上搜刮 挖钱呢,边哭边演戏说:从今往后 跟我断绝关系,不让我在叫她一声奶奶。
我就说我要给别人还钱呢,去年上大一的时候借了我男朋友三万多学费,然后我才能上大一的,,结果我爷爷刚才千金万嘱咐说不要让我把钱给我男朋友,说是害怕男朋友哪天跟我不好了,把钱就卷跑了,或者就是说我明年上学的时候就人财两空了。
我爷还让我把钱不要给男朋友还,或者就是多分几个支票,他保管着到时候给我。我觉得不好,我还想自己拿着我该怎么办?
英子妮

别难过,难过也解决不了办法 ,时间难过,还不如把这个时间去跟爷爷,爸爸沟通感情再就是找工作,挣钱
云步506608680

晚一年毕业没事的,只要你继续努力,你就一定会越来越好,只要你不放弃,你就一定会取得成功!
童老师情感疏导

面对着你的家人的不信任还给你下绊子,这样的一个状态以后就必须要好好照顾好自己,你的男朋友已经不错了。
难过也是必须要面对的。
百度网友0e22

既然是办的休学 那你可以继续上学 你可以通过向国家借助助学贷款 也可以休学一年 挣些钱再继续上学
年冰真01P

如果你是感情上的事儿,难过的话,那你就可以放弃这段感情。要不然你就可以想点儿,干点儿别的?