电子手表怎样调12/24小时制式?

漠北刀客dcz666

从12小时制改为24小时制的方法:  1、点击”功能表“,进入功能列表。  2、点击设置,计入功能设置区。  3、依次进入”时间设置“,”时间格式“。  4、在时间格式下,选择24小时制即可。  二十四小时制,是把每日由午夜至午夜共分为二十四个小时,从数字0至23(24是每日完结的午夜)。这个时间记录系统是现今全世界最常用的。美国的人们还不能习惯二十四小时制,这在工业化国家中是仅有的。二十四小时制在美国和加拿大仍然被称为军事时间,而在英国则被称作大陆时间。二十四小时制还是国际标准时间系统(国际标准8601)

温柔的蚕宝宝

按三下MODE便是调时间的了。有一个数值闪烁时,按DATE修改数值,切换到下一个数值ALARM,调好了按4102一下MODE。
在调1653时间的时候按MODE第一遍如果是24小时记法,那么第二遍就是12小时记法。
1955年瑞士研制成功第一块摆游丝式电子手表。从此,手表工业进入了电子时代,打破了机械手表约有200年之久的稳定格局。使钟表从纯碎的“精密机械” 范畴中解脱出来,从而引起了手表产业迅速而深刻的变化。
左短短的二十多年中,已发展到第四代,产量一直猛增。含有电子线路的手表是根据所用震动系统或振荡器的不同,可分为摆轮电子手表、音叉手表和石英手表等。也叫电子表。