这个电子表怎么调24小时制啊? 30

惜九爱生活

你需要按右下键切换到调整小时,然后按右上键调整,看到时间上面出现字母“H”,就是24小时制的

电子表

是内部装配有电子元件的表,一般分液晶显示数字式和石英指针式两种。不但能显示时间,而且能显示星期和日期。计时准确,价格便宜,受消费者喜爱。

最早的一款电子表被称做“摆轮游丝电子表”,诞生于1955年。现今电子表可分为数字式石英电子手表、指针式石英电子手表及自动石英表和光动能手表。

一提到时钟,大家一定会想起振动。机械表利用的是机械振动,电子表当然是利用电学振荡。最早的振荡电路是由电感器和电容器构成,称为LC电路,但其频率稳定性却不大好,后来,科学家们用石英晶体代替LC振荡器,就大大提高了频率稳定性。

石英为规则的六边形晶体。在石英晶体上按一定方位切割下的薄片叫做石英晶片。石英晶片有一个奇妙的特性:若晶片上加以机械力,则在相应的方向上就会产生电场。这种物理现象称为"压电效应"。当在石英晶片的极板上接上交流电场。

当外加交变电压的频率与石英晶片的固有频率相等时,就会产生共振。这种现象称为"压电共振"。利用这种稳定的振荡特性,人们就创造出了精度极高的电子表和石英钟。

炳焱C0
调整时间时按切换键到“时”区,再按住上调键不放,等时间跳到此时段的时间时停止即可。其中12小时制上午会显示AM,下午则会显示PM.24小时制没有AM.PM之分,到下午一点会显示13:00.晚上十一点则是23:00!
追问
不对?
不是
幸运的关晓峰
1 左二按三次 2 右二按一次 然后按右一开始调试“时” 3 右二按一次 然后按右一开始调试“分” 4 右二按一次 然后按右一开始调试“月” 5 右二按一次 然后按右一开始调试“日” 6 右二按一次 然后按右一开始调试“Sunday Monday。。。。” 7 右二按一次 然后按右一开始调试“秒”8 最后按左二来确定
追问
不对,还是那样
七猫不免费小说1000年
摁住右下,再摁左下,使上方的表示一周的字母全部出现,再重新修改时间时就是24小时制。
来自虹关古村貌似天仙的卡嘉莉
新718.mp4怎样调到24小时制?