电子手表怎么调24时

YSa教育培训小助手

按三下MODE便是调时间的了。有一个数值闪烁时,按DATE修改数值,切换到下一个数值按ALARM,调好了按一下MODE。在调时间的时候按MODE第一遍如果是24小时记法,那么第二遍就是12小时记法。

注意事项

1、在计时模式中,按住A钮约三秒钟知道城市代码开始在上显示屏中闪动。此表示现已进入设定模式。

2、用D钮及B钮选择所需要的城市代码。

3、在变更任何其他设定前,必须首先选择本地城市代码。

藤晴虹奚翠
游戏玩家

先按mode到你显示时间有闪烁的,比如你的表显示是:15:43:00。按mode到:15:43:00中的“00”闪烁,那个就是了,接着按reset到你要改的,就是说现在00闪烁显示的,你按reset,就是43闪烁了,00不闪烁了,你想把43改成55的话,就按reset到43闪烁后,按el\st,直按到显示55为止,想调整日期的和星期的就按reset按到日期闪烁后。日期:按左下adjust,三下。然后那个秒不会闪吗?然后你在按右下12/24h,三下,就到了日期,这时右边的数字是否闪(我的手表会闪)再按右上light,就可调啦。
时间的:同上,左下三下,秒就闪,如果调秒
就按右上,但是是重来的,比如:现在的秒是54,你按右上,他就变0(这是我的表),想调分钟和时,同上,左下的建三。卡西欧电子表时间如何调?悬赏分:10
-
解决时间:2008-9-25
12:33我嫂子给我了一块,但是时间不对,她自己也忘了怎么调了,新房装修时把发票也弄不见了,现在不。
丹诚禹赋
按三下MODE便是调时间的了。有一个数值闪烁时,按DATE修改数值,切换到下一个数值按ALARM,调好了按一下MODE。
在调时间的时候按MODE第一遍如果是24小时记法,那么第二遍就是12小时记法。
星航程多功能电子手表为你解答,希望可以帮到你,望采纳!