各位觉得到大四了,先考托福好,还是先考GRE好呢

99siwang
英语基础好,建议大三上学期考下GRE,下学期考下TOEFL(因为GRE难度比TOEFL大的多些,GRE主要是词汇关,12000左右,一般10000就能拿下)因为GRE和TOEFL的成绩有效期都是两年,太早会过期,迟了赶不上申请。再者到大四时,一方面在准备出国材料,另一方面要备战毕业论文(没时间在去复习准备了)至于怎么拿下这两门考试,这里就不细说了(若需要的话请留言吧)

若基础不好,就按步就班。先备战TOEFL,大三上考下,再备战GRE,争取在大四上就考下来。
丿佩琪
一起准备吧,因为GRE的单词量很大,好像是两万个吧,而且大多都很偏,所以,你准备着GRE就能顺便也准备了托福了,托福相对比GRE好考些,我们老师当年都是,要去美国留学,她都是这样的,当时,主要是准备GRE,然后,到时候,两个都考过了,两个都准备,然后考试的时候,可以先考GRE,再考托福呗
刺阳传奇3W
肯定是先G好,考完G,准备一个月就能T。 战线相对短,而且容易靠出好成绩

祝成功!
城比势束比3703
托福的期限是两年!GRE是五年!

GRE比托福要更难一些啊!!!

托福考的次数远远多于GRE!!!GRE应该是一年两次!!!

先考了GRE再考托福,应该感觉简单一些,信心也足一些!

自己考虑吧!再多问问!!!
rromain
现在流行先G后托,这样你的托可以拿个高分