3a大作游戏有哪些

vip不干活

3a大作游戏有《刺客信条》《荒野大镖客2》《巫师3狂猎》等。 HALO大陆中文翻译光环,早期也叫过光晕是微软制作并于2001年11月15日在XBOX平台发行的第一人称射击游戏,本系列讲述未来人类与来自猎户座,以宗教结合外星种族的联盟星盟的战争。

3a大作游戏的特点

光晕系列该系列从诞生以来,一直都有大量玩家给予好评,从第一代诞生里面就有很多的丰富玩法,它和常规的第一人称射击游戏不一样,里面加入了自由元素,玩起来不会感到单一无聊,该系列最早是Xbox独占游戏,但是现在也陆陆续续地登陆PC端平台。

巫师3从2015年一直到现在,它的热门程度依旧没有减弱,虽然经过五六年,但画质可玩性内容以及剧情,仍然能吊打当前同级别3A大作,它的耐玩程度堪比GTA5,自由度也很高,可探索的空间也很大。

ray聊教育

1、《幽灵行动:荒野》。《幽灵行动:荒野》是由育碧巴黎工作室开发,是一款支持4人合作或单人游戏的第三人称军事射击游戏。是《幽灵行动》系列游戏的第六部。

2、《尼尔:机械纪元》。《尼尔:机械纪元》是由史威尔艾尼克斯与白金工作室双方联合开发的M级动作冒险游戏,为《尼尔:伪装者》和《尼尔:完全形态》的续作。《尼尔:机械纪元》故事发生在和前作相同的世界,重新设立一个全新的故事剧情,和1代几乎没有关联,剧情与《龙背上的骑兵3》有关联。

3、《狙击精英4》。《狙击精英4》是《狙击精英》系列的正统第四代作品,《狙击精英4》让玩家在美丽的意大利半岛各地行动,从阳光普照的地中海沿海城镇,到古老的森林、山谷和巨大的纳粹大型建筑。

4、《杀手6》。《杀手6》是《杀手》系列的六代游戏,故事讲述了特工47前往世界各地的暗杀行动,并发觉其背后隐藏着种种规律,从而牵扯出“影子客户”与“神意秘会”的经历。

5、《无主之地3》。《无主之地3》采用漫画风格的开放性世界,第一人称射击游戏。这款作品是《无主之地》系列的第三代游戏,它可以说让玩家们等待了很久,当中的情节,还有很多搞笑和幽默的元素,并且支持中文配音。