大学生暑假工可以做什么

是阿晖的事4923

暑假工

可以做很多事情。1.我觉得首先要尽量往自己的专业方面寻找,尽量找一些和自己专业相关的兼职。这样不仅可以挣到钱,也可以提升自己专业技能。2.可以选择去做家教或者到教育机构给学生补习。2.可以去海底捞,麦当劳,肯德基这些地方去做服务员,虽然工资低一点,但是安全可靠然后还能提升自己与别人交流的能力。3.如果你是大一,大二的话,也可以选择进厂。去体验一下生活。进厂的话,我觉得最好是自己去厂去问,不要通过中介找,因为中介很多都是骗人的。4如果大三大四了,尽量选择一些大厂去实习。增加自己的工作经历和实习经验,这个时候就最好别选择这种廉价劳动力类型的暑假工了。

帐号已注销
大学生大学生暑假工可以做很多很多事情,低端的,比如端盘子,拖地,扫地。高端的就是去给别人当管家,甚至做一些可以
贝贝今天亲到烊烊了吗
比较好的是家教吧,或者是一些奶茶店之类的也可以
wuli小胖坤
根据自己的专业入手