香港影视警察卧底叫什么

生活您身边的管家

香港影视警察卧底叫《学警狙击》。

《学警狙击》大概是TVB警匪卧底剧的一个先锋,缔造了由谢天华饰演的Laughing哥神话,而谢天华更凭此角夺得2009年《万千星辉颁奖典礼》“最佳男配角”。

《学警狙击》(英文:E.U.)是香港电视广播有限公司以高清技术拍摄制作的时装电视剧。苗侨伟、陈键锋、吴卓羲领衔主演,黄伟声监制。此剧是《学警雄心》和《学警出更》的续集,也是学警系列的第三辑。为2009年节目巡礼剧集之一。

主要描写学警鯠经过冄训练及在机动部队工作后,参与警队实际工作之后的成长过程。2009年2月16日香港TVB翡翠台播出。

剧情简介

本剧是学警系列的第三部曲,学警经训练及在机动部队工作後,将参与警队的实际工作。让观众一起经历警员们的成长过程,由受训到成为一名维持社会治安的警员,当中经历多少辛酸、挣扎及矛盾,为观众一一道来。

魔音工坊
微1995五月

你好。一般影视剧里面这类角色
叫做
“线人 ”
负责提供情报