《航海王》热血航线罗的技能是什么?

baby爱娱乐

究极奥义ROOM手术室张开ROOM,将ROOM内的敌人进行无数次切割。激斗技进阶戳罗高高跃起向下戳刺,过程中为霸体激斗技进阶ROOM指挥棒,以ROOM为中心的超大圆形范围内,进行纷繁复杂的攻击该技能仅有ROOM在场时可释放。

热血航线罗的玩法

PVE副本建议带激斗技ROOM指挥棒,相比起激斗技戳,ROOM指挥棒搭配ROOM力场可以对大范围内的敌人造成伤害,特别是一些较为分散的小怪,这一技能能够全图输出当然,这个技能也可以用于消耗,并且是无伤消耗唯一要注意的就是ROOM能量,不要一次性消耗完。

霸体怪与多小怪不同,他的血量更高同时有护盾保护,这里需要先利用技能2技能破盾,然后再进行输出,如果霸体怪与多小怪同时出现,那么就按照上面的连招输出如果单独出现,那么可以先远距离蓄力2技能攻击,接着交换位置是否激斗技,最后把ROOM力场关闭并将1技能和2技能释放。