《犬夜叉》杀生丸为什么要杀掉他的女儿?

爱学习童鞋

杀生丸杀女儿是想把她们从世界上完全抹去,是因为女儿受到诅咒。

从焰的回忆可以得知,杀生丸要杀女儿,把她们从世界上完全抹去,是因为女儿受到诅咒,至于是什么诅咒,神秘的美女妖怪“是露”没有明说。这个是露像是杀生丸的手下,又像是倒贴的女人,大概会在之后的剧情发挥作用,但不会很重要。

杀生丸女儿永远和刹那情况

在《半妖的夜叉姬》中,杀生丸的两个女儿被杀生丸“抛弃”,从小就在森林当中,而一场大火导致两人被迫分开,永远通过时代树去了现代,而刹那则是留在了战国,并且被幻梦蝴蝶吞噬了记忆。

而在《半妖的夜叉姬》第4话中,关于两人为何会被“抛弃”也有了一个简单的“侧面回答”。