大漂亮是哪部电影的人物?

建胡老c

大漂亮是念力电影的人物。念力是延相昊执导的奇幻喜剧电影,由柳承龙、沈恩敬主演,于2018年1月31日在韩国上映。该片讲述原本过着平凡生活的男人某一天突然得到超能力,为了拯救身陷危机的女儿以惊人的念力震惊全世界的故事。

剧情简介说明

过着平凡生活的保安员申锡轩柳承龙饰某一天突然得到超能力,而他那有着超强生存能力、在炸鸡店打工并立志成为炸鸡店老板的女儿陋微沈恩京饰,却在一夜之间身陷危机。

陋微的炸鸡店所在的街道要被开发成商业园区,以供中国游客购物,负责的财团又不想付补偿,而是雇佣拆迁队暴力拆迁。陋微与其他拆迁户为了捍卫自己的权益苦苦抵抗,却无济于事。为了拯救身陷危机的女儿,锡轩以惊人的念力震惊了全世界。