遇见即是上上签对应的话是什么?

百度网友86560f5

遇见即是上上签的下一句是,纵使结局不如意。原文:“故事不长,也不难讲,不过是相识一场。遇见即是上上签,纵使结局不如意,此去一别,便不能常见了,要保重”。

遇见即是上上签的介绍

遇见即是上上签的下句是碰见就是好好事,这是一句俗语,俗语是汉语语汇里为群众所创造,并在群众口语中流传,具有口语性和通俗性的语言单位,是通俗并广泛流行的定型的语句,简练而形象化,大多数是劳动人民创造出来的。反映人民生活经验和愿望。

遇见即是上上签,相知才觉多美妙。这就是说两个人通过不去而已。但是呢要相互了解。这样才能知道两个人志同道合,一个谈得来。接下来就会作为好朋友。甚至一生的伴侣。