什么脑不是脑脑筋急转弯?

bobo综合万能手

牛上脑不是脑。这牛上脑听着像牛脑上面的部位,应该是牛的脑浆。但其实这牛上脑是牛肩颈位置靠后位于脊骨两侧的牛肉,其本身的脂肪和瘦肉非常均匀。犹如大理石花纹一般,肉质也是非常细腻,吃起了鲜嫩多汁。非常适合用于火锅。

类似脑筋急转弯:黄喉不是喉。这黄喉这名字听着像是牛的气管喉咙之类的。但这其实牛的血管。而真正的牛喉咙其实牛姜。而牛的气管名字则更为神奇,叫做牛天梯。这牛黄喉的七主要的成分是平滑肌,口感非常特色是关键。而且营养也不错。

类似脑筋急转弯还有:牛肚不是肚。很多人觉得牛肚就牛的肚子,但众所周知牛有四个胃,这牛肚是牛的胃部里瘤胃的一部分。这瘤胃也就是毛肚,而剩下三个胃,这皱胃因为很小,所以吃的人不多,而网胃被成为金钱肚,我们常说的牛百叶就是重瓣胃。

脑筋急转弯是一种充满趣味的智力运动。也是一个大众向的益智游戏,受众非常的广。脑筋急转弯是一种充满趣味的智力运动,也是一个大众向的益智游戏。希望以上能帮助到您。