《王牌对王牌》第七季评分创新低,宋亚轩需要背锅么?

拿拿龙耐读书

不需要。宋亚轩是从第六季以王牌少年的身份,加入到《王牌对王牌》的节目当中的,然而第六季的时候,这档综艺并没有因为他的加入而评分下滑,而依然维持在6.8分的平均水平,这就说明,一个节目的好看与否,与他的加入没有特别必然的联系。然而到了第七季,依然是熟悉的配方,依然是同样的王牌家族固定组合,但是豆瓣评分却跌落到了4.3,这是《王牌对王牌》播出以来,第一个掉落及格线的一季。

一、宋亚轩出身男团,自带流量。

宋亚轩是时代少年团的成员之一,他11岁就在全国才艺比赛中获奖,可以说是一个才貌双全的少年了。而从出道至今,除了作为歌手之外,他也参与了《天天向上》、《快乐大本营》等众多档知名的综艺节目,拥有一众妈妈粉,所以王牌栏目组邀请他加入,也是看中了他自带的流量。

二、《王牌对王牌》第六季评分在平均水平。

宋亚轩从第六季就加入了《王牌对王牌》节目,虽然当时是以王牌少年的身份,并没有加入到王牌家族中,但在节目里,也可以明显看出栏目是在尽力的为他造势。尽管如此,《王牌对王牌》第六季还是因为内容搞笑,嘉宾幽默而收获了较高的收视率,也得到了观众6.8的评分,所以说,宋亚轩的加入,并不是拉低王牌评分的原因。

三、第七季评分新低需要找自己原因。

《王牌对王牌》第七季自播出以来,就被观众各种吐槽,不管是广告的时间占比,剪辑节奏的混乱,嘉宾的参与度,硬伤比比皆是。而导演吴彤近期推出的《王牌对王牌7》和《青春环游记3》都是不及格的水平,所以,与其甩锅给嘉宾,不如好好找找节目本身的问题吧!

放手的田园3

我个人认为宋亚轩不需要背锅,因为对于宋亚轩来说,他是一位很优秀的艺人,这档节目的评分之所以低,是因为情节的把控不到位,跟宋亚轩个人没有直接的关系。
蓉淼森林

我觉得宋亚轩不需要背锅,最该背锅的就是华晨宇,他看剧本的眼神真的是非常明显,让人有点尴尬。
奔波尔瞎
需要背锅的是植入和剪辑。
生活达人徐胖妞

这个综艺的评分变低,并不是其中嘉宾的问题,而是这个节目没有创新点的问题,才会使评分变低。