宋亚轩还会参加王牌对王牌吗

愚乐圈吃瓜小能手

这一季度是不会参加继续录制的,但是下一季度还是非常有可能回归的。

之所以选择离开,是因为他马上就要高考了。

为了自己的学习,也为了自己未来的整体规划,不得不选择暂时离开王牌的舞台。

不过他未来还是很有可能会回来的,因为当时签合同的时候是签了整整三年,而且他在王牌当中取得的热度也是非常不错的。

很多人就是冲着这个角色去看的,所以王牌的导演应该不会选择放弃他,毕竟他也是一个流量小生,也是非常有搞笑氛围感的。

如果邀请一个新人还需要重新培养,这是非常疲惫的一件事情。

目前来看他还是非常有可能回归的,毕竟他是王牌家族的一个成员。

他这一年在王牌对王牌的成长也是很大的,从最开始的胆怯变成了如今的勇敢,非常感谢王牌对王牌家族对他的保护。