宋亚轩为什么退出王牌对王牌

影视小舞

宋亚轩退出王牌对王牌是因为要参加高考

最近这几天之间,“王牌对王牌”发大招了,很多期都是连续更新的。本来任何一期节目都将快乐带给大家,然而仍然有那么让人伤感的一期。

毕竟小宋同学也就是王牌家族的宋亚轩,马上要由于准备高考而和这个舞台说告别,于是5.3日那一期“王牌对王牌”节目就是他在节目中的最后一期了。

《王牌对王牌》新晋主力宋亚轩两年前带着憧憬加入王牌家族,刚来的时候大家因为他年纪小,艺人的才能也不是很突出,引发众多质疑。甚至有观众恶意揣摩,觉得宋亚轩背后有大佬支持,才能走进王牌节目,想通过舆论的力量让他主动离开,不免让人怀疑“这是动了谁的奶酪?”

事实胜于雄辩,宋亚轩默默地承受着舆论的压力,一步一个脚印用实力告诉观众,“他不是摆设”。从一开始的不知所措,到现在的从容应对,审时度势,逐渐让看笑话的人闭上了嘴,用自己的实力向大家证明“他可以”。

5月3日晚11点,宋亚轩也深情发文告别《王牌》,艾特了家族所有成员,满屏的文字,道出了他不舍的心声。