怎么办,明知道没有可能,还是好喜欢他?

百度网友fe6a3ae

结果不是最重要的
重要的是体会那段过程
不给自己留下遗憾才是对的
想喜欢的人,想和他在一起那就在一起吧
喜欢一个人和有没有可能在一起是完全不同的两件事,越长大你越会明白喜不喜欢,合不合适,能不能在一起,是三件不同的事,如果对方不喜欢你那就默默喜欢就好。如果他也喜欢你 在有道德原则的底线下 不妨就大胆的在一起吧 我们一生应该有一次忘了自己 不求有结果 不求同行 不求曾经拥有 甚至不求对方爱你 只求在最美的年华里遇到他
喜欢一个人有错吗?当然没错哦
为什么明知道不可能还是忍不住去喜欢,明知道没结果还是不愿放弃?
这就是人的欲望啊,得不到的东西最珍贵就想得到,等你得到了又不觉得它珍贵啦

你应该试着慢慢忘记他,分散你的注意力,不要留意他,你可以把心放到你感兴趣的事上。(要哭的时候,深呼吸…)找回最初没有他的生活,用微笑对待每一个人,每一些事。祝你幸福!谢谢,望采纳。
暗恋也可以很甜蜜的,每天看自己喜欢的人开不开心,有没有可以帮忙的,心里有了份责任,不再空荡荡的,很充实,生活有了动力,知道没结果,就自己偷偷的喜欢,自己感觉那份甜蜜吧
忠安来0S

要不要和对方开始,就要去衡量导致“不会有结果”的原因是小毛病还是大问题。
题目中既然说了,是很喜欢那个人,说明此时当事人的感性是占上风的。
但是,这个问题是在问,有了先前的那个条件(明知和喜欢的人不会有结果),“你还会开始吗?”
说明这是个判断题。
既然是要判断,就要运用人的理性分析来解决。
我给题主的建议是,要不要和对方开始,就要去衡量导致“不会有结果”的原因是小毛病还是大问题。
(1)对方身上的小毛病,让我们不会有结果
由于每个人的成长环境,实际情况各不相同,这也就培养了我们风格各异的行为习惯。
在这些行为习惯中,有的被他人视为是加分,有的则被他人视为减分。
如果单纯因为对方身上的某一个具体的行为习惯让你觉得很无法接受,(比如女性往往讨厌男性抽烟)就全盘否定掉这个人身上的所有优点,认为和对方完全不可能,未免太过武断和可惜。
(2)对方身上的大问题,让我们不会有结果
所谓大问题,往往是指和对方的三观不和。
比如对婚姻的看法,对教育的看法、对消费的看法。
要知道,两人在一起的最终目的是为了结婚生活,既然是生活,就势必要面对形形色色的问题。
你侬我侬的甜蜜固然很好,但它无法去解决问题,真正决定如何解决问题的,还是在于三观。
因此,如果是因为两人在三观上有严重地不和睦(比如,一个觉得人生疾苦要丁克,一个觉得很爱孩子想要生两个),这往往是很难用爱来调和的,如果这样贸然开始,反倒对彼此都是一种盲目。