我喜欢他了,明知道没结果,可还是喜欢他,我该怎么办

我喜欢他了,明知道没结果,可还是喜欢他,我该怎么办... 我喜欢他了,明知道没结果,可还是喜欢他,我该怎么办 展开
问透
这位朋友,你好

我跟你一样,大家都是同命相连的人。

我喜欢一个女孩子,但是她不喜欢我,可是我明知道没有结果,但是我还是爱她

我只希望每天静静的看着她,有时候跟她说两句话就足够了!

我会在她身边默默的守护着她。当她需要我的时候我会出手相助

我只希望她能看到我对她的爱,我希望她最后会选择我,我会用一生保护她

如果她最后还是选择了别人。我依然爱她

但是我会放手让她走。。因为她已经得到幸福了!
孜然夹馍
你该出去晨跑了
ma5000
凉拌
一看你就是个没什么胆量的人
问个问题 把ID都隐藏起来了
说再多都是白费
自生自灭吧
巢小朵0F
这要看你的选择了,刚刚诞生的爱情就跟刚刚冲好的咖啡一样,香醇,回味无穷。但是随着时间的流逝,再香的咖啡也会变得冰冷苦涩。(比喻很生动,正好看到刚泡好的咖啡,熬了一夜,建议你也来一杯)
匿名用户
有那么复杂吗,时间能淡忘一切。你会长大的,
太极象仪
哎,我也有同样的困惑啊