国考多少分进面稳了

高顿公务员事业编考试

严格来说,国考中并不存在考多少分就稳了的这种说法,因为每个岗位的入面分数线都是不一样的,而根据往年的国考笔试成绩来看,一般热门的岗位130/140分以上比较稳妥,冷门岗位则刚过线、90多分就可以进面了,看起来是不是差别还是很大的?资料领取

国考的入面分数线不同于我们平时参加的考试,是很大程度上受同岗位竞争者的考试实力所影响的,所以这也有运气成分,有的岗位恰好大神多,那么130都没进入面试,有的岗位大神少,那么100就可能进入面试。所以不到最后一刻进面名单公布,大家都是有可能的。

国考多少分稳了