骨骺线一般几岁闭合?闭合之后还能长高吗?广州粤波医院是怎么看长高的呢?

东哥很帅

根据不同部位的骨头会有不同的时间。如果是肱骨近端,那么闭合时间大概在20岁到22岁左右,如果是肱骨远端,那么一般在18岁到20岁左右会闭合。
如果是尺骨近端,那么一般在16岁到17岁左右闭合,而远端的话会在20岁左右闭合;如果是桡骨近端,那么一般会在17岁到18岁左右闭合,远端会在20岁左右闭合;如果是股骨近端,通常会在17岁到24岁左右闭合,而股骨远端会在19岁到24岁左右闭合;如果是胫骨近端,大概会在19岁到20岁左右闭合,远端会在16岁到20岁左右闭合。
骨缝闭合之后就不能再长高了,之所以会逐渐长高,是由于干骺端的骨骺没有完全闭合导致的,干骺端逐渐的堆积骨质,并且逐渐的生长延长,才使得人体逐渐长高。但是如果一旦干骺端闭合,骨骺完全闭合,就没有办法再使身高生长
旖旎不羁

大约18岁左右开始闭合,具体根据个人体质不同有所区别,需要做检查,闭合后长高的难度很大,至于医院肯定会说可以长高,不过需要你自己考虑
匿名用户
广州粤波医院增高科还不错,技术那是没话说的,具体可以百度看下嘛