谁能开导我一下

我老是怕女朋友会怀孕,可能是因为我们是第一次做。这次她月经也来了,也很正常,就说明没有怀孕。而且那时候也做了安全措施。可是我一直会想到她怀孕了以后种种不好的画面(我们还在... 我老是怕女朋友会怀孕,可能是因为我们是第一次做。这次她月经也来了,也很正常,就说明没有怀孕。而且那时候也做了安全措施。可是我一直会想到她怀孕了以后种种不好的画面(我们还在念书),谁来开导我一下,这个分不是好拿的,大家尽力吧。 展开
彤萦浦俊德
既然已经考好了,后悔也没用,你现在要做的,不是追悔过去,而是面对现实,面对未来,过去的事无法改变,而未来是可以靠双手改变的
人一生中总要面临许许多多的挫折,一味埋怨,只会增加痛苦罢了,你应该鼓起勇气,面对这些挫折
只要自己努力过就行了大不了重头再来,留得青山在不愁没柴烧
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,希望你能成功!
秋元冬迟畴
你采纳我的回答我就开导开导你,你不想开口和人说话,那你莫非…
反潮流1
我高中时是学校的尖子生.但为了恋爱分心了
后来我高考不成、
原来我们都互相爱着的女朋友也很看不起我、
她的母亲看见我像传染病一样的眼光、
我很气愤、我想做出人样给他们看看、
于是我到处想找一个好的工作、
像外国人一样、边工作边读书、气死他们、
可是想不到找好的工作比读好书更难、
再后来我只能悔字当头、到处寻找
不稳定的工作、还几次被老板抄过尤鱼、
我自己看来已经没有希望了、
可是兄弟啊、你可千万别上这个当了、
过了这个坎、前面就是光明大道啊。
金色DE枫叶2
我觉的只要你多点去想想快le的事,不要老是想着那,你越害怕,它就越会钩起你对那的恐惧,只有战胜你自己!!!
执迷不悔4
不用想那么多了。只要做好措施一般是没问题的