谁能开导我一下

我老是怕女朋友会怀孕,可能是因为我们是第一次做。这次她月经也来了,也很正常,就说明没有怀孕。而且那时候也做了安全措施。可是我一直会想到她怀孕了以后种种不好的画面(我们还在... 我老是怕女朋友会怀孕,可能是因为我们是第一次做。这次她月经也来了,也很正常,就说明没有怀孕。而且那时候也做了安全措施。可是我一直会想到她怀孕了以后种种不好的画面(我们还在念书),谁来开导我一下,这个分不是好拿的,大家尽力吧。 展开
老酒冰刀
用套或者避孕药。
万一出现怀孕,找个大点的医院人流,千万别去小地方,毁了你女朋友。
romario_star
注意避孕地方法 科学避孕 锻炼自己 不要每次那么冲动 要负责任 少做一点
帐号已注销
很抱歉,咱们生错了时代,这里人口太多了,要是你生在人口稀缺的世界,你的行为肯定是被鼓励的。
华丽且精练丶彩霞h
有没有怀孕
对于女孩来说很容易知道的
放心吧如果像你说的 应该没什么问题(不会怀上的)
让时间冲淡他
继续走自己的路(本人认为小事)
jiao65801420
你只要一直做措施 %99 不会怀孕