谁能开导我一下

我老是怕女朋友会怀孕,可能是因为我们是第一次做。这次她月经也来了,也很正常,就说明没有怀孕。而且那时候也做了安全措施。可是我一直会想到她怀孕了以后种种不好的画面(我们还在... 我老是怕女朋友会怀孕,可能是因为我们是第一次做。这次她月经也来了,也很正常,就说明没有怀孕。而且那时候也做了安全措施。可是我一直会想到她怀孕了以后种种不好的画面(我们还在念书),谁来开导我一下,这个分不是好拿的,大家尽力吧。 展开
透彻还甜美丶萨摩耶935
你们还是学生啊,呵呵,是大学生还是中学生啊。!开个玩笑。

你担心是因为你害怕怀孕这种结果,它会给你带来许多意想不到的麻烦,比如退学、没法再见人、更重要的是伤害了她,还有种种相关的后续事件,你可能会完全没有办法解脱,常年陷在这里面。所以你担心,你害怕。

但上面这些事看来,都归于一点就是她怀孕的问题。如果不怀孕,那肯定什么事都没有。

好,最坏的打算,她有一天真的怀上了,那怎么办呢。被学校退掉,被家长废了,被别人笑话。。。。。。这都不是你想要的。
所以,在她不来月事的时候,你们应该去买试纸测试,如果超过20天,还没有来,你们就得去医院检查了。确定有的话,什么都不用想,偷偷和她一起去流掉。但这对女孩来说是非常痛苦的,你要安抚好,相信你没问题的。

我个人片面的观点,你参考一下吧。

回答者: linling48 - 经理 四级 2009-8-14 16:30
我觉的只要你多点去想想快le的事,不要老是想着那,你越害怕,它就越会钩起你对那的恐惧,只有战胜你自己!!!

回答者: 金色DE枫叶2 - 试用期 一级 2009-8-14 16:33
小伙子
多关心下性知识就不会这么怕了
科学是强大的

回答者: 神尘悠眠 - 魔法师 五级 2009-8-14 16:34
既然你已经确定她没怀孕,那就不用有精神上的压力.况且男女之间的事是正常的.就算她怀孕了,你只有自豪的告诉你父母你已经成熟了的份.所以不用担心^-^

回答者: 仲天骐0926 - 试用期 一级 2009-8-14 16:34
你只要一直做措施 %99 不会怀孕

回答者: jiao65801420 - 助理 三级 2009-8-14 16:46
注意避孕地方法 科学避孕 锻炼自己 不要每次那么冲动 要负责任 少做一点

回答者: romario_star - 初入江湖 二级 2009-8-14 17:06
有没有怀孕
对于女孩来说很容易知道的
放心吧如果像你说的 应该没什么问题(不会怀上的)
让时间冲淡他
继续走自己的路(本人认为小事)

回答者: 584727366 - 试用期 一级 2009-8-14 21:23
既然之后都来了月经,那还怕什么?像你们这个年龄的话以后的话还是少做啦,毕竟双方都还不太成熟,把心思放在学习上,现在还是学习要紧的,也不要去想那么多

回答者: 疯情万种~ - 助理 三级 2009-8-14 21:32
我高中时是学校的尖子生.但为了恋爱分心了
后来我高考不成、
原来我们都互相爱着的女朋友也很看不起我、
她的母亲看见我像传染病一样的眼光、
我很气愤、我想做出人样给他们看看、
于是我到处想找一个好的工作、
像外国人一样、边工作边读书、气死他们、
可是想不到找好的工作比读好书更难、
再后来我只能悔字当头、到处寻找
不稳定的工作、还几次被老板抄过尤鱼、
我自己看来已经没有希望了、
可是兄弟啊、你可千万别上这个当了、
过了这个坎、前面就是光明大道啊。

回答者: 反潮流1 - 状元 十四级 2009-8-14 21:33
想多了吧你 平时小心点就是了~

回答者: 日照汶宝 - 试用期 一级 2009-8-14 21:33
我是和你有过一样经历的人,现在我们两个已成为合法夫妻.
第一,做了保护就不会有问题,不用担心
第二,没有保护的时候千万别做!后果不是想就可以想通或想明白的,有些事情是想不到的
既然都在一起了,何必想太多

回答者: lengfengs - 经理 四级 2009-8-14 21:55
不用想那么多了。只要做好措施一般是没问题的

回答者: 执迷不悔4 - 助理 三级 2009-8-14 22:00
呵呵,来回答问题不见得是想拿分.在助人有乐的前提下,还能看看其他人对问题的看法和处理意见,对答题人也是个促进.另外,如果回答的建议被问题人采用了,能帮到人了,也说明些个人能力.对吧?

你问此问题,我看想到得开导的成分,还不如想听听大伙意见的成分多些.你们起码也是大人了,有做某些事情的权利和能力.做和不做,做多做少,做好做差全在你们心意间.所以,我也只是想说说一点看法,希望对你有用.

1.从你的描述看来,你们对性的问题应该清楚明白.你说的没错,除了是身体的需要外,它还有传宗接代的最根本的功能.
2.你们之间有着性关系,是你们的事情.毕竟到目前为止,你们没有对他人造成伤害.外人无可厚非.
3.现在,性与怀孕已没有必然联系了.能够直接造成伤害的,是你的女友.她除了要面对好多个万一的事----怀孕呀,被人非议呀,被家人知道呀,被播下种子的人弃舍呀等等,没错吧?对你就简单点,就是该不该以及承不承担的问题.
4.读书人,人们冠之以知书识礼的形象.其实就算不是读书人也知道:做了事,就要承担后果.是成功的喜悦呢还是失败的懊恼,都要由当事人承担.别做逃避的人,那样的话,你就是个只会传宗接代的男性,而不是个敢作敢担的男人.
5.知道结果不好,除了过程中做足保护措施外,还要考虑万一之后的事情.说到底,就算过程有了差错,事情有了变化,那对种种变化,我们还是有方法去应对的.只不过离初衷就远咯.
茶壶不怕茶杯
  呵呵,来回答问题不见得是想拿分.在助人有乐的前提下,还能看看其他人对问题的看法和处理意见,对答题人也是个促进.另外,如果回答的建议被问题人采用了,能帮到人了,也说明些个人能力.对吧?

  你问此问题,我看想到得开导的成分,还不如想听听大伙意见的成分多些.你们起码也是大人了,有做某些事情的权利和能力.做和不做,做多做少,做好做差全在你们心意间.所以,我也只是想说说一点看法,希望对你有用.

  1.从你的描述看来,你们对性的问题应该清楚明白.你说的没错,除了是身体的需要外,它还有传宗接代的最根本的功能.
  2.你们之间有着性关系,是你们的事情.毕竟到目前为止,你们没有对他人造成伤害.外人无可厚非.
  3.现在,性与怀孕已没有必然联系了.能够直接造成伤害的,是你的女友.她除了要面对好多个万一的事----怀孕呀,被人非议呀,被家人知道呀,被播下种子的人弃舍呀等等,没错吧?对你就简单点,就是该不该以及承不承担的问题.
  4.读书人,人们冠之以知书识礼的形象.其实就算不是读书人也知道:做了事,就要承担后果.是成功的喜悦呢还是失败的懊恼,都要由当事人承担.别做逃避的人,那样的话,你就是个只会传宗接代的男性,而不是个敢作敢担的男人.
  5.知道结果不好,除了过程中做足保护措施外,还要考虑万一之后的事情.说到底,就算过程有了差错,事情有了变化,那对种种变化,我们还是有方法去应对的.只不过离初衷就远咯.

  小伙子,看着办吧.
linling48
你们还是学生啊,呵呵,是大学生还是中学生啊。!开个玩笑。

你担心是因为你害怕怀孕这种结果,它会给你带来许多意想不到的麻烦,比如退学、没法再见人、更重要的是伤害了她,还有种种相关的后续事件,你可能会完全没有办法解脱,常年陷在这里面。所以你担心,你害怕。

但上面这些事看来,都归于一点就是她怀孕的问题。如果不怀孕,那肯定什么事都没有。

好,最坏的打算,她有一天真的怀上了,那怎么办呢。被学校退掉,被家长废了,被别人笑话。。。。。。这都不是你想要的。
所以,在她不来月事的时候,你们应该去买试纸测试,如果超过20天,还没有来,你们就得去医院检查了。确定有的话,什么都不用想,偷偷和她一起去流掉。但这对女孩来说是非常痛苦的,你要安抚好,相信你没问题的。

我个人片面的观点,你参考一下吧。
区棠华潭青
我是一个中职生....这次考三门....我一门挂了....
我看到成绩是很紧张,我爸妈看到后生气了......可是他们安慰我,开导我....
你妈是那种,呃,怎么说呢,要求太高了....而且不为你着想....
开刀的话我只能说随遇而安......你别一直太好,你可以故意靠差一次来吓吓她(这是不对的)
呵呵....O(∩_∩)O~
我曾经因为考试不好,被父母说而离家出走,后来我后悔了......我学会了忍....
父母也是为了我好,
祝你下次门门100
问艾留月明
哎呀~
我和你一样是高考考生,也同样是考不好哇,不过我都没你这么悲观。高考不能决定人生成败,一次失败不等于次次失败,就算考不好又怎样?还不是一样要过日子。你怕别人看不起你,告诉你我也这样想,但我们比的不是眼前,而是一生,他们上了了大学出来就一定能过得好吗?不见得。很多的企业家也是没上过大学的,但一样取得骄人的成就。想开点,人生是自己的,没人能替你过,所以不要管别人怎么看,自己舒心就行了。跟家人好好谈谈,相信他们不会怪你的,以后的路还很长,你的人生才刚开始呢。