去四川旅游,哪个地方比较好玩儿?

天秀池06

序言:四川是旅游的天堂之一,很多人在休息的时候会选择去四川旅游。这里有非常优美的景色,并且有国宝大熊猫。去四川旅游的时候,一定要去九寨沟,并且峨眉山也不要错过。在10月中旬的时候,大家可以去稻城亚丁,这样就能够给大家带来不一样的旅游感受。

一、九寨沟

九寨沟是在四川省阿坝藏族地区。九寨沟的海拔是2千米以上,并且在这个风景区里,有非常多的原始森林。在九寨沟里,大概有100多个湖泊。是旅游消暑的好去处,推荐大家在夏天的时候去。无论生活在哪一个省份,四川千万不要错过,如果想去九寨沟游玩的话,就需要提前能买票。同时做好攻略,大家可以在第1天的时候去九寨沟玩耍,做好拍照的准备。

二、峨眉山

相信喜欢看古装片的人一定非常清楚峨眉山,峨眉山是大峨、二峨和三峨山的总称。在各种各样的文化古迹中,都有这座山的记载。峨眉山是非常高的,从山脚到山顶十里不同天,而且一座山可以给大家带来4个不同的季节。峨眉山给人一种非常神秘的感觉,再去四川游玩的时候,千万不要错过。要注意游玩的季节,最适合在春天和秋天的时候去。

三、稻城亚丁

稻城亚丁是一个非常美丽的地方,这个地方是在四川西南的边缘。有很多人在听到这个名字的时候,都觉得这个地方一辈子至少要去一次,如果没有去过这个地方的话,很多人都感觉遗憾。如果去过的话,只看一眼就觉得这辈子没有办法忘怀。最适合去稻城亚丁的时间是在10月的中旬,如果在其他季节去的话,就没有办法感受这个地方的美景,因此大家一定要合理的规划好自己的时间。

酷少香783
可以去九寨沟黄龙旅游,稻城亚丁旅游,乐山大佛峨眉山金顶,都江堰青城山,西岭雪山,天台山,四姑娘山,海螺沟等。
安妮的心动录目
稻城这是一个非常不错的旅游景点,很多人去四川旅游的时候都会去这个地方,也给很多人留下了一个非常不错的感觉。
双子小黑嘿

西岭雪山,这里是大熊猫的栖息地,里面有很多的大熊猫,而且是国家级的森林公园,非常的有意义。
罗文0987654321
都江堰,稻城亚丁,乐山大佛,九寨沟,峨眉山,都是非常不错的地方。