科目一预约后面数字越来越大有啥影响

小芳说旅游cxf

科目一预约后面数字越来越大没有影响,因为这是预约排序号在边。车管所预约系统是按照所有预约者,取得“学习驾驶证明”早晚自动排序的。不是按照预约先后排序的。所以会不时有所变动。

如果在科目一合格人数中排名2000,但这2000人中有的人没有预约,就不会被安排考试;但如果后来又预约了科目一合格时间又在之前,肯定后预约也会插到前面去;所以导致科目三的预约排名越来越靠后的原因了,但不会无限止的靠后,因为前面的人总会考完的。

科目一考试注意事项:

1、进入考场之后,要认真听考官的讲解,如指纹验证不成功,点击重新登录,多尝试几次,实在不行,举手示意,切忌大声喧哗。

2、取消考试需提前六天,没有取消又没有参加考试的,视为不及格,需要交补考费重新预约下一次考试。

3、考试90分及格,考试结束之后点击交卷就可以出考场了,出考场之后要先去领成绩单,并签字确认。

4、科目一约考前要先预约指纹登记,两者不可同时进行。

以上内容参考:百度百科--预约