预约科目一,时间后面的数字一直变是怎么回事?

ABC生活攻略

这是预约排序号在边。

车管所预约系统是按照所有预约者,取得“学习驾驶证明”早晚自动排序的。不是按照预约先后排序的。所以会不时有所变动。

1、如果在科目一合格人数中排名2000,但这2000人中有的人没有预约,就不会被安排考试;

2、但如果后来他们又预约了,他们科目一合格时间又在之前,肯定他们后预约也会插到前面去;

3、所以导致科目三的预约排名越来越靠后的原因了,但不会无限止的靠后,因为前面的人总会考完的。

扩展资料:

预约成功后,系统将在预约结果栏公示并发提醒短信,学员可以通过查看网页和短信提醒及时获取预约结果。值得提醒的是,每个学员在提交预约申请时都会收到提交成功的短信,这时收到短信并不代表已预约成功,预约成功的学员必须要等到单次考试计划的预约通道关闭后才能确定并公示。

在停止接受考试预约申请前,用户可以提前五天在互联网自行办理取消预约。已预约成功后,如确有特殊情况要取消考试,需本人携带有效证件,至少在考试时间前一天前往驾管科预约大厅取消考试预约。