南京航空航天大学金城学院录取通知书什么时候收到 5

位于江苏镇江... 位于江苏镇江 展开
缤纷智慧
您好,20号起统一发放一批录取通知书,所以放心别急。
一般来说发录取通知书是在录取后的一周左右就会到达,不同的学校录取通知书到达的时间是不相同的。如果你已经查到了网上你已经被录取了的话,那么通知书肯会到的。
但是如果你是要通知书寄往家里的话,有肯能邮差到时你没在家,有可能通知书就被返回了,如果是这样的话,你就最好打电话给招生办。

通知书最迟也就就这几天了,会在25日之前发达每个学生住址,别着急哦 ,专业不同,录取情况不同,包括补录,通知书下发的时间就不同
通知书到时,会打电话通知你的,放心喔,再等几天吧。。。

现在就应该有结果,不过网站信息滞后,建议你往你所报的学校招办打个电话询问一下,会有收获的 如果电话不通,可能不在上班时间,或是录取完毕,教师回家调整准备开学了。。。遗憾
hajimaxide
看看金城网站上关于录取通知书的内容:
各位2009级新生:

你们好,恭喜你已被我院录取!

我院2009级本科新生录取通知书已于8月15日全部寄出,估计3-7天后通知书将寄到你们手中(录取通知书的寄发地点以你们高考报名时登记的家庭地址为准),邮寄方式为中国邮政EMS特快专递。请各位考生耐心等待。

特快专递中的材料包括: 1、录取通知书 2、新生入学须知 3、学费、住宿费、代办费代扣代缴协议书 4、托运行李标签(2份) 5、交通银行借记卡和信用社借记卡 6、国际合作项目招生通知 7、贫困生贷款方式介绍8、联通手机卡。

如一周后(8月22日后)你尚未收到录取通知书,可与学院招生办取得联系查找未寄达原因,并直接按照如下“新生入学须知”认真做好新生入学的各项准备工作。
匿名用户
考生被高校网上正式录取后,高校根据经省招办核准备案的新生名册签发录取通知书。高校一般在本校录取结束一周以内邮寄录取通知书。若考生在网上查询自己已被录取,但没有收到录取通知书,最好主动向高校询问录取通知书是否已寄出,以免录取通知书错投、误投,影响报到入学。
追命飞侠
2本通知书已经下发,就这几天了,20日之前,别着急
童话郁金香
8月中旬