美国警察的真相是怎样的呢?

kevinme2002
1.游戏是个故事,也类似小说。莫言小说比较走基层群众路线,看起来很真实,很接地气,但具体生活有没有就难说了。
2,很多真实感强的小说也是来源生活的,把一些真实事情修改,方法或者戏剧化。不排除哪些警察的事情是来自现实的,虽然不能一一对应,但是有可能有类似情况。
3,腐败问题,要看是个例,群体普法情况。以美国警察为例,由于法治的健全和惩罚的严厉,群体性腐败还是很少见的,原因是监督太严厉,很难发生,一旦发生由于太过透明,太众矢之的,就容易被抓。然后代价惨痛,腐败为了赚钱,如果你赚钱不够支付后续坐牢,以及损失生活和家庭的代价,你肯定不会去赚这个钱。
4.美国警察当然争议不断,其实重要在于执法时候的控制,什么时候使用暴力,枪械,什么时候应该控制以免误伤无辜。由于美国是枪支合法社会,导致警察执法为了稳妥安全考虑,一般会诉至武力,存在过渡滥用之嫌。但这些需要在法律框架内审核评估和管控
常识性总结,游戏的案例有现实的影子,不排除戏剧化,夸大,或者把诸多案例集中在一起,营造一个无法无天,漫无天日的世界。
这种事生活很多,咱们这个朝代,不是习惯贬损历史上民国,满清,明朝等等。好像那时候民不聊生,暗无天日,烧杀抢掠。其实没那么严重,很多时候做的也有比现在好的。