美国警察比美国军官更牛吗?为什么?

博纳影谈

美国警察是执法人员,美国警察有国家层面的联邦警察,也有州警察,市县警察,高速路警察,学校,公园等等系统性的警察。美国警察多数属于巡警,有各自的管辖片区,凡是在这个片区内的警务全部归他管。如果有军营,军营内他不管,出了军营大门就进入到了他的一亩三分地,就归他管。美国巡警权力很大,相当于城管,交警,路政,环卫等等权力于一身。

美国军官属于军营里的官,出了大门就是普通人,都要接受警察管理。美国军官也有官大官小之分,大官警察也不敢招惹,背后有势力。美国军队属于对外作战的,除非是美国发生分裂了,可以对内作战,否则美军的作战地点是在美国本土以外。美国国内有各州的国民警卫队负责处突维稳,抢险救灾工作,美军更像是借用了本土的地盘驻扎军队,没有义务在本土服务,它们不会参加地方的抢险救灾,处突维稳工作。哪怕军营外鸡飞狗跳,它们也不会出去帮把手,除非是总统颁布战争状态,它们拿着枪出去站站岗,做做样子,一肚子委屈。

美国军官在本土牛不起来,在警察眼里就是普通人,没有任何特殊性,只要违法警察照样处理你。美国电影《第一滴血》中的越战老兵兰博就是被警察虐待而导致兰博大发虎威,最后追杀兰博的就是州国民警卫队。美国军官遇到美国警察执法,军装,官阶不重要,肤色很重要,如果是一名白人军官,警察们会有事好商量,和和气气的,即便是有点违反规定,也就那么回事了。如果是一名黑人军官,你可要小心了,最好乖乖的听话,千万不要在警察面前吹嘘你立过多少战功,会刺激警察的,轻者喷辣椒水,暴揍你一顿,重则枪毙了你。近日,美军黑人中尉纳扎里奥就被警察揍哭了,而且他还是老老实实的听警察的话的情况下被揍的,如果纳扎里奥稍微过激一点点,命就丢了,要知道,2020年一年美国警察只有18天没有杀人。前段时间,一名战功赫赫的黑人上士侦察兵维尔吉尔·索普,就被警察给乱抢打死了。当然,美国军人也有很多枪杀美国警察的案例,美国就是这样的国家。

按照惯例,如果美军士兵,军官在营区外被警察执法,有违法行为时,会交给美国宪兵处理,警察不可以进入军营执法。美国是一个白人至上的社会,黑人军官出门最好是小心点,不论你多牛,警察不管这一套。美军是“世界警察”,但遇到世界老大的警察也最好老实点,否则,“世界警察”会被世界老大的警察收拾掉。

死于拯救世界
美国警察比美国军官更牛,因为军官主要只管国家大事,但美国警察在生活中无处不在,各种高人一等各种歧视,当然显得更牛。
风风学姐聊生活

我个人觉得确实在美国,美国警察要比美国军官更加牛,因为他们掌握了更多的执法权,所以会更加的厉害一些。
今晚不来電
个人觉得美国警察要比美国军官更牛,因为美国警察的恶劣行为是让人憎恨的,他们作为警察在美国为所欲为,欺负那些不同肤色的人,甚至把人逼迫死亡,这种行为拿去枪毙也不是不可的,但是美国政府反而维护他们,真是可笑至极。
我名字很霸气的
我认为是的,因为美国警察在使用武力方面有更大的自由度,一般情况下美国警察执法时只要感觉自己遇到了危险,就有用枪的权力。