发生在学校的一件事,500字的作文

乌江游龙
时间如流水一般匆匆而逝,很多的记忆已随日子的消失而褪色。但有一件事让我感动不已 ,那是在三年级时候发生的一件事。直到这天,我还能清楚地记得那一次的情景,就好像看到一幅感人的画面,让我历历在目。
那天,我们正在上第二节语文课时,陈明明突然说他的肚子疼,老师让他去上厕所,但是没想到他上完厕所回来之后还说肚子疼,老师看他脸色苍白,鼻尖和脑门不停的冒汗,手还捂在肚子上。老师看见这状况心里很着急,于是便不管是她自己的课,让别的老师替她一会儿, 自己便背着陈明明去医院,刚走到门口,老师就已经是满头大汗了,但她还是坚持背着陈明明继续走,走到校门口遇见了张主任,然后俩人就一打的去了医院,到了之后,老师就忙着给他办手续,又跑这跑那,看到医生给他检查完,输上液,老师这才稍微松了口气,直到他的父母匆匆忙忙地赶来,老师才放心地回到学校。
这件事虽然已过去了一年多,但是直到此刻我还是忘不了。这件事也许在别人心里很渺小,但在我的心里对我的触动却很大。因为它充分表达了老师对我们的爱,同时也让我们懂得了老师的爱是天下最伟大最高尚的爱。
百度网友fff033202d0
幸福是原来的老师温暖的目光

冬天已经过去了,但风仍然保持嚣张气焰。风像一把锋利的匕首,它的抓地力比在他的喉咙,说不出话来,无法呼吸。我喜欢的提取物被拆毁的灵魂,风腾飞的翅膀的鸟。

一进办公室,抚了抚被风吹乱的头发,努力理了理思绪。

在不知不觉中教师办公室,胆怯的眼神,她在电视上,一切都变得更好。眼乱混合携带一张画有“满江红壮观的卷子,她的纸一样薄的压力最后一根稻草。有点厌倦了红色的外观在她的眼睛里布满血丝的店,像母亲一样看着孩子宠溺的路,温暖的光芒,眼睛闪烁,幽幽的眼睛激起阵阵涟漪,在我的眼中露出一丝爱情和亲情,心灵,慢慢拂过通过柔软的内心最深处,如春天般温暖的种子在心中悄悄地成长。

她把我的卷子,即使它是如此难看,但她仍然耐心地看。纯净的眼神看潭深不见底的游泳池的水一样,在阳光照耀下,波光粼粼闪耀的光芒,很温暖的心,像温水慢慢进入中庭,温馨,很舒服。

她慢慢地回来给我的文件,我重肩膀拍了好几次,他的眼睛像两个燃烧的火球巨大的炙热,像波涛滚滚的大海蕴藏着无数的力量。坚定的目光中包含了太多的期望和信任。我们的眼睛的融合,建立一个心照不宣的桥梁。心无较长的充电呼啸的寒风,寒冷的一直是他的一腔热血融化成的眼睛,不安的涌动。温暖幸福的感觉不错。
幸福,但它是温暖的目光,照亮了前进的方向,是我的力量去争取,它静静地撑起明天的希望。