当一个女生问我:你是不是喜欢我?是什么意思?

畅谈职场人事

当一个女生问我:你是不是喜欢我,意思是她对你产生了好感但是不好明说,于是旁敲侧击一下。

女生喜欢你的表现:

一、会偷偷看你

女生对于自己喜欢的男生,一定会用各种方式偷偷观察。会在你打球的时候悄悄经过,会在你回答问题的时候不经意抬头,还会偷偷翻看你的作业本。

二、你成为主要聊天话题

每个女生都有自己的知心闺蜜。如果一个女生和闺蜜的聊天内容总是会不知不觉提到你,不管她们之间聊什么内容她都总可以把你扯到聊天话题里,这就说明女生已经喜欢上你了,你的一举一动都已经牢牢嵌进了女生的思绪里。

三、主动接近你

在外出聚会时,恋爱的小情侣都喜欢相互挨着坐。单身狗们都是男人挨着男人坐;女人挨着女人坐;或者男女对着坐。

如果这时候有女生主动坐到你旁边,时不时还会和你发生肢体接触,她一定是对你有好感的器另外一个有趣的现象就是平时安静乖巧的女生会在聚会时兴奋一段时间,过了这一小段兴奋期她有会恢复平静或者散场。