根据展览会的规模可将展览会分为什么?

电子数码hcy

根据具体规模的大小,展览会又有大型展览会、小型展览会与微型展览会之分。大型展览会,通常由社会上的专门机构出面承办,其参展的单位多、参展的项目广,因而规模较大。

因其档次高、影响大,参展单位必须经过审报、审核、批准等一系列程序,有时,还需支付一定的费用。小型展览会,一般都由某一单位自行举办,其规模相对较小。

在小型展览会上,展示的主要是代表着主办单位最新成就的各种产品、技术和专利。微型展览会,则是小型展览会的进一步微缩。它提取了小型展览会的精华之处,一般不在社会上进行商业性展示,而只是将其安排陈列于本单位的展览室或荣誉室之内,主要用劲教育本单位的员工和供来宾参观之用。

参展者的区域。

根据参展单位所在的地理区域的不同,可将展览会划分为国际性展览会、洲际性展览会、全国性展览会、全省性展览会和全国性展览会,往往被人们称为博览会。应当明言的是,组织展览会有一定非要贪大求全不。

特别是忌讳虚张声势、名不副实,动辄以“世界”、“全球”、“全国”名之。若是根据参展单位所属行业的不同,则展览会亦可分为行业性展览会和跨行业展览会。

京禾展览(北京)有限公司